1. Продукты питания

DopDrops
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 14336 Паста Кокосовая DopDrops (Урбеч из мякоти кокоса) без добавок, 500 г

Марина С.
Паста очень понравилась. На фото у меня из холодильника. Мне больше всего понравилась консистенция именно из холодильника. Откалываю ножом, не без труда, но зато когда откусываешь, хруст как будто откусил шоколадку. С кофе- отлично. И не нужны вредные вкусняшки. Очень сытная, жирненькая, много не съешь. При комнатной температуре не растаяла за несколько...  Читать полностью
Екатерина Г.
Елена Л.
Олеся М.
Это просто пушка бомба🔥🔥🔥 Отвал башки, вкуснотень и без особого вреда для фигуры)
Лилия Б.
на вкус очень вкусное,ожидала что паста придёт в стеклянной баночке
Кирилл Ш.
Светлана Г.
Оксана К.
Классная , но приходит всегда каменная , приходится ковырять, а так вкусная , на антикондидозке самое то
Оксана Ф.
жирный , ну как-то нам не очень , вкус кокоса есть .Упакована хорошо баночка. целая
Евгения П.
вкусно. натуральный продукт, заказываю не первый раз
Мне зашло хорошо когда чего-то хочется с кофе А сладкое не люблю Паста из кокоса на ура но больше 30грамм в день не съешь Масло сверху принесла с холода Перемешать было трудно,но в тепле все стало чуть мягче Можно масло снять и оставить для жарки на пример сырников будет вкусно думаю )
Отличная паста. Очень вкусная. Покупаю её на регулярной основе. В покупке рекомендую
Аня К.
Екатерина З.
Олеся Л.
Т.Ш.
это вторая моя банка данного производителя. Первая банка 3кг улетела на ура. Только раскладывать её по баночкам было муторно,ибо в холодильнике места для 3 х литровой банки было мало... Поэтому пришлось брать 1кг банку
Мария К.
вкусненько: добавляем в кашу небольшое количество и вкус хорошо ощущается.
Анна Т.
Валерия П.
Заказала сразу несколько вкусов пасты на пробу. Все пришли в идеальном состоянии (пломба, фольга). Но кокос пришел явно вскрытый с прилипшей фольгой на крышке, и явно кем-то съеденный. Оставлять и пробовать такое не хочется.
Ксения Г.
Сергей Б.
Татьяна Г.
Ужас, не вкуса, не запаха, какой то жир, выкинули, за такую цену, шок.
Шикарная паста! Кто пишет, что жир отделился от мякоти - просто поставьте в тёплое место (+30-35 С) на несколько часов, а затем хорошо размешайте.
Ольга А.
Заказываю частенько. Маме нравится. Спасибо
Анжела Т.
Понравилась , очень вкусный кокос.Использую как десерт к чаю.🍵 рекомендую
Яна Т.
перед использованием нужно немного подогреть, т.к. застывает и не удобно использовать
Эльвира
На вкус не понравился. Больше покупать не буду.
понимаю что продукт на любителя, но мне очень понравился в качестве полезного дополнения к чаю вместо печенек и варенья. Детям моим, к примеру, не зашло. Тем лучше - мне больше достанется)
Ольга О.
паста бомбическая! однозначно буду брать ещё!!!! спасибо продавцу
Татьяна Е.
Хорошая паста, можно донести до производителя поменьше подсластителя класть?