1. Продукты питания

Фундук
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 18960 Урбеч из фундука Намажь орех, натуральный, без добавок, постный, без сахара 450 г

Владимир Н.
Приветствую, доставка быстрая на следующий день(Санкт-Петербург). Урбеч свежий дата изготовления 15 сентября, так указано на крышке баночки, может это конечно дата расфасовки не знаю . Урбеч густой на хлеб намазать сложно, но можно. Пока попробовали из финика, уже полбанки съели, из инжира пока не пробовали. Урбеч без добавления сахара, да он там и...  Читать полностью
Мадлен К.
Анна П.
16 декабря 2024
Пришёл быстро. По вкусу показался горьковатый. Консистенция жидкая.
16 декабря 2024
попробовала, очень приятный ореховый привкус. думала, что будет горчить, нет. спасибо я довольна
Марина М.
16 декабря 2024
Плохая упаковка. Из за чего одна баночка протекла и заляпала остальные. Заметила только дома. Оставила. Идея хорошая, но тщательнее упаковывайте. Это же в подарок берут в основном
16 декабря 2024
раз на раз не приходится. сейчас пришел ужасно горький, мёдом еле еле можно замаскировать испорченный вкус, а тут на минуточку 1 кг...короче проще по 0,5 заказывать, не так обидно будет. а я и думаю, почему так цену снизили...и ведь деньги не вернуть....обидно очень
16 декабря 2024
беру не первый раз, красивый подарок получается. Сама пробовала кокосовый, очень вкусный и из косточек абрикосов, этот жидким показался и вкус не очень. В целом советую
Алёна Д.
Алёна Д.
16 декабря 2024
Растроило то, что урбечь в пластике, а не в стекле
Маргарита О.
Татьяна Н.
16 декабря 2024
Пришли все баночки целые, только у одной баночки лопнула крышка, но это не сильно страшно. Попробовала кокос и ваниль-улёт, очень вкусно) Взяла в основном для ребёнка, чтобы добавлять в кашу, поэтому открывать и пробовать будем постепенно, пока попробовали кешью-вкус специфический, но в каше не чувствуется, а полезные вещества, надеюсь, будут посту...  Читать полностью
Александр Б.
н
надежда п.
Татьяна Б.
15 декабря 2024
свежий урбеч. упакован хорошо. без сахара. пришёл во время. подкупило, что много полезного в нём. не пробовала ещё
Марина Ф.
Алексей
Екатерина П.
14 декабря 2024
покупала в подарок, поэтому про вкус ничего не скажу. но упаковка замечательная: аккуратные баночки. и спасибо за подарки.
Н К.
14 декабря 2024
замечательный продукт не первый раз беру самый вкусный урбеч ❣️👍
Н К.
14 декабря 2024
Урбеч вкуснейший, заказала сразу же еще. Немного насмешила записочка в коробочке, в которой сообщалась, что с нового года товар подорожает на 5 %. Повторюсь, заказала сразу же.... цена в этом еще году выросла и не на 5 %.
Вадим Т.
Люба Б.
14 декабря 2024
урбеч не жидкий, вкусный, немного сладковатый, рекомендую к покупке
Andrey S.
Жанна К.
13 декабря 2024
хорошенькие маленькие баночки. Я добавляла в подарок, у меня поместились 4 шт, а две съела сама. Кокосовый очень вкусный, а из абрикосовых косточек очень жидкий.
Марина Г.
13 декабря 2024
Продукт на любителя, первый раз попробовала - ну, такое. Детям вообще не зашло. Думала, придётся мне одной этим давиться, не выбрасывать же. А потом как распробовала - очень даже вкусно.
Елена Л.
Галина К.