1. Продукты питания

Кокос
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 7383 Урбеч из Кокоса с миндалем Намажь орех без сахара постный 230 грамм

Дмитрий Щ.
9 декабря 2024
очень вкусный. можно добавлять во всю еду один минус. быстро заканчивается
Наталья Л.
Надежда Б.
9 декабря 2024
вкусно. тут много писали, что содержимое банки как камень. у меня такого нет. дата изготовления 27 ноября. посылка пришла 6 декабря. не ставлю в холодильник. и все нормально.
Алексеева Наталья
8 декабря 2024
Светлана Б.
7 декабря 2024
Товар пришел хорошо запакован, но двумя кусками скотча. Не похоже чтоб вскрывали. Но я заказывала НАБОР : кокос -финик + кокос - манго (кстати в моих покупках на озоне так и указано , фото того что я у них покупала - НАБОР.), а мне пришла только одна баночка : кокос-манго. Почему? Прошу вернуть деньги или дослать вторую баночку из набора: кокос-финик...  Читать полностью
Ирина М.
Валентина А.
7 декабря 2024
ножом, кусочки выкавыриваю, два или три съел, и сыт. Мне нравится кокос. Спасибо, Киров, за такую придумку.
Вера П.
6 декабря 2024
очень понравился.!!!похож на халву ореховую,но за счёт манго немного с фруктовой кислинкой и не приторно-сладкий.купила для начинки в печатные пряники и другие десерты,но все стали есть просто ложками к чаю.очень вкусно(ещё и свежайшие!-только изготовили и сразу к нам
Аделина А.
6 декабря 2024
Сладенько, очень питательно, надолго даёт чувство сытости. Вместо всяких химозных нутелл, просто прелесть. Спасибо вам за товар 🤗
Геннадий М.
6 декабря 2024
намажь... это такое издевательство? пришёл каменный. только молотком откалывать. полное г....но. зря потраченные деньги.
Геннадий М.
6 декабря 2024
отвратительный каменный что-то там. чтобы отломать кусочек, нужно поработать молотком и долотом. вкус - отвратительный. или пропал, или незнаю что. пришло отслаённое. т.е. шоколад (отвратительного качества) отдельно, масло отдельно. зря потраченные деньги.
Ольга Г.
5 декабря 2024
Константин Н.
4 декабря 2024
Елена В.
3 декабря 2024
Вкусный, нежный, кремовый Заказала ещё набор малюток на пробу)
Инна Г.
Любовь Г.
3 декабря 2024
очень на любителя. от манго там только название, не ведитесь.
Денис К.
3 декабря 2024
мазать его не получается при всём желании,очень сухой ,только колоть ножом, но и так вкусный в принципе
Люба З.
Редкостная гадость! малр того что пол баночки, да ещё вкус отвратительный! жуёшь кокосовую стружку,.На ветер выкинутые деньги, не рекомендую
Лидия Б.
1 декабря 2024
Арина Д.
30 ноября 2024
Крутой продукт. Вкусно! Единственный минус- так вкусно, что съела почти всю банку очень быстро….)) состав огонь! Для меня самое то! Боюсь брать еще, так как не замечаю, как поглощаю. В целом натуральный продукт, который можно тем, кому нельзя сахар. Брала по совету нутрициолога. Лайк )
Анастасия Е.
вкусный, но манго вообще не чувствуется, только ко кокос
Анастасия П.
Спасибо вам за такой продукт! Случайно попробовала в гостях, и....не могла оторваться. Как же мне понравился кокос с манго, и решила его себе заказать. Умяла на раз два! Нежный, мягкий урбеч со мякот кокоса и кусочками манго. Рекомендую 👍🏼
Татьяна Ш.
Игорь Г.
Жанна Е.
кировчане молодцы- мелкий помол,урбечь кокос вкусный,нежный и свежий