1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 779 Урбеч из очищенных семян конопли 150 гр. "Эколакомство"

Юлия К.
24 декабря 2024
Очень люблю урбечи данного производителя и никогда не писала плохих отзывов, но последние покупки немного разочаровали. Урбеч откровенно горчит. Сначала открыла одну банку, подумала, что м.б. это мое субъективное мнение. Но вторая оказалась также горькой, до этого урбеч всегда был вкусный, чуть сладковатый, с травяным вкусом. Видимо, семена уже испортились...  Читать полностью
23 декабря 2024
Светлана Д.
22 декабря 2024
Горький не возможно есть Быстро проглатывать Надеюсь полезный
Алина И.
20 декабря 2024
Горьковато-маслянистое нечто. С нутеллой даже не близко, пресное и неприятное. Среди урбечей может неплохо, но как замена привычным сладостям плохо.
19 декабря 2024
Упаковка отличная, дата свежая, очень вкусно и полезно, рекомендую!
19 декабря 2024
Упаковка отличная, Дата свежая, очень вкусно и полезно, рекомендую!
19 декабря 2024
Упаковка отличная! Дата выпуска свежая 13.11 2024, срок хранения 18 месяцев. Очень вкусно!
Гелгеня С.
18 декабря 2024
Светлана Ф.
16 декабря 2024
16 декабря 2024
Урбеч отличный ! Хранить предпочитаю в холодильнике, при охлаждении консистенция меняется в лучшую сторону, загустевает. Вкусен и сам по себе , и с хлебушком. И упаковка удобная.
Анна Г.
V
Viktoria S.
12 декабря 2024
12 декабря 2024
Великолепный урбеч! Вкусно, полезно! Благодарность производителю за качественный товар по адекватной цене. Рекомендую!
Ксения М.
11 декабря 2024
Саша
11 декабря 2024
Ужасно невкусная , ощущение, что ее разбавили, вот чисто выкинуть , крайне расстроена , до этого у этого же продавца брала и кешью и косточки абрикосовые , все было супер, но это….
8 декабря 2024
Андрей
7 декабря 2024
Наталья Д.
Лидия Н.
Елена А.
5 декабря 2024
Этот урбеч - реальное лакомство! Нежнейший вкус и приятное послевкусие! Есть опасность переборщить с калориями!))😛
4 декабря 2024
Очень вкусный урбеч! Покупаю постоянно этот продукт разных марок, здесь цена/качество идеальны. Рекомендую!
Карина П.
изменен 11 декабря 2024
Здравствуйте, получила Ваш заказ. И честно говоря я была в восторге от процесса производства (замачивания, подсушивания на низких температурах и т.д) и ждала в предвкушении все Урбечи, однако, совсем не ожидала на распаковке получить товар в пластике. Это тот самый момент когда производитель продумал всё, все мелочи, но в самом конце почему то решил...  Читать полностью
Ирина Л.
4 декабря 2024
Упаковка качественная, надежная. По вкусу понравилось, без добавок, вкус натуральных семечек, густой. Конечно дороговато, но много не съешь, понемногу для здоровья. Спасибо за качество.
Сергей А.
е
елена щ.
нравиться все! Вкус изумительный. беру уже второй раз.
е
елена щ.
беру второй раз. нравиться качество и упаковка. вкус ореховый, без прогорклого привкуса. а сеси еще и действительно замачивают перед приготовлением, то просто отличный продукт!
Мои любимые урбечи. Самые вкусные, качественные и с нежной консистенцией.