1. Продукты питания

Семена тыквы
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 757 Урбеч Тыквенный из активированных семян штирийской голосеменной тыквы, 500 гр., Эколакомство

Гелгеня С.
18 декабря 2024
Светлана Ф.
16 декабря 2024
16 декабря 2024
Урбеч отличный ! Хранить предпочитаю в холодильнике, при охлаждении консистенция меняется в лучшую сторону, загустевает. Вкусен и сам по себе , и с хлебушком. И упаковка удобная.
Анна Г.
V
Viktoria S.
12 декабря 2024
12 декабря 2024
Великолепный урбеч! Вкусно, полезно! Благодарность производителю за качественный товар по адекватной цене. Рекомендую!
Ксения М.
11 декабря 2024
Саша
11 декабря 2024
Ужасно невкусная , ощущение, что ее разбавили, вот чисто выкинуть , крайне расстроена , до этого у этого же продавца брала и кешью и косточки абрикосовые , все было супер, но это….
8 декабря 2024
Андрей
7 декабря 2024
Наталья Д.
Лидия Н.
Елена А.
5 декабря 2024
Этот урбеч - реальное лакомство! Нежнейший вкус и приятное послевкусие! Есть опасность переборщить с калориями!))😛
4 декабря 2024
Очень вкусный урбеч! Покупаю постоянно этот продукт разных марок, здесь цена/качество идеальны. Рекомендую!
Карина П.
изменен 11 декабря 2024
Здравствуйте, получила Ваш заказ. И честно говоря я была в восторге от процесса производства (замачивания, подсушивания на низких температурах и т.д) и ждала в предвкушении все Урбечи, однако, совсем не ожидала на распаковке получить товар в пластике. Это тот самый момент когда производитель продумал всё, все мелочи, но в самом конце почему то решил...  Читать полностью
Ирина Л.
4 декабря 2024
Упаковка качественная, надежная. По вкусу понравилось, без добавок, вкус натуральных семечек, густой. Конечно дороговато, но много не съешь, понемногу для здоровья. Спасибо за качество.
Сергей А.
е
елена щ.
нравиться все! Вкус изумительный. беру уже второй раз.
е
елена щ.
беру второй раз. нравиться качество и упаковка. вкус ореховый, без прогорклого привкуса. а сеси еще и действительно замачивают перед приготовлением, то просто отличный продукт!
Мои любимые урбечи. Самые вкусные, качественные и с нежной консистенцией.
Надежда С.
Надежда С.
Упаковано хорошо, свежий урбеч. Пока открывать не буду, есть ещё. Но всегда очень вкусный, беру не первый раз.
Алия Я.
Данную продукцию лучше выпускать в стекле! Купила потому что активированы орешки, а они оказались в пластике и это обидно, другой производитель активированных производит в стекле. Каким бы якобы пластик не был токсичным он все равно выделяет вещества!!!
Мария З.
Отличный урбеч, пропиваю 2 раза в год, так как не люблю масла. Замечательная полезная штука! Спасибо производителю!
Елена Л.
Вкусный урбеч. Жидкий в меру. Свежая дата производства. Вопрос к производителю: есть совсем небольшая горчинка. Это норма? Возможно, особенность фундука, я не знаю. Покупала ранее из кэшью - не было такого вкуса.
Урбеч свежий. Конечно, это не то лакомство, которое можно спокойно есть. Я смешиваю с сосновой пыльцой, утром на тощак, просто глотаю ложечку " лакомства" и запиваю водой.