1. Бытовая химия и гигиена

Название аромата
Урьяж

Отзывы о товаре 522 Uriage Средство для интимной гигиены 50 мл

Ольга З.
Я долго искала идеальное средство для интимной гигиены и решила попробовать Uriage Gyn Phy. Понравилась его легкая текстура и нежный аромат. Гель хорошо очищает и дарит ощущение свежести на целый день. Однако, спустя время, я заметила, что мне хотелось чего-то более мощного, увлажняющего и за меньшие деньги. Заинтересовавшись другими вариантами, я обратила...  Читать полностью
Ольга Ж.
Гель приятный, нежный. Запах интенсивный приятный. Имейте ввиду тюбик очень маленький, но расходуется очень экономно, от маленькой капли пены много, за то удобно брать в собой в дорогу
Хорошее мягкое средство. Приятная отдушка. Не навязчивая.
Дарья К.
Легко и приятно в использовании, действительно дарить чувство свежести. приятных ощущений
Екатерина Б.
Упаковано отлично, срок годности хороший. Спасибо продавцу
Килькинова Марина
изменен 25 ноября 2024
Брала для поездок, очень удобный размерчик. Пахнет вишенкой))) бренд проверенный, качество на высоте, гель уже опробован, мягкая и нежная текстура. Упакован в прочную пленку.
Взяла впервые. Не понравился запах
Анастасия Ж.
Не первый год беру этот гель, посоветовал врач. Мягкий, приятный, маленький расход.
Валерия Т.
очень хороший гель,приятный аромат, деликатно очищает
Светлана
Супер! Очень удобно брать с собой в путешествие. Купила по рекомендации своего врача.
Татьяна П.
Данное средство использую больше месяца, применяется чисто в целях гигиены и абсолютно оправдывает себя: ненавязчивый запах, экономный расход, комфортно и приятно. Покупала исходя из положительных отзывов, на момент покупки по цене 1300 руб за такой объём вполне ничего, вероятно хватит очень надолго. Буду ли пользоваться и в дальнейшем, скорее да. Рекомендую...  Читать полностью
Татьяна
Любимое средство👍 Покупаю уже раз 5-й точно, рекомендую👍
Ирина Е.
Данный товар очень нравится. Пользуюсь давно. Большой обьем для дома беру, а маленький в дорогу. Очень удобно! Рекомендую.
Приятный гель! Ненавязчивая отдушка, удобный формат для путешествий и похода в бассейн/спортзал. Взяла изначально на пробу, буду заказывать большой объем! Подкупает, что марка дерматологическая
Наталья З.
мне нравится ,очень хорошее средство,пенится хорошо,густое ,надолго хватает,запах приятный.
Вера Р.
Очень нравится средство,мягкое,приятный аромат,хорошо увлажняет,приятное ощущение после использования.
и
ирина ц.
Хорошая штука, посоветовал гинеколог.
Лучшее средство для интимной гигиены. Пользуюсь уже несколько лет только им.
Дарья М.
Мой любимый гель на каждый день, не сушит+приятная отдушка
Роман
Беру не в первый раз. Расход очень экономичный, хватает надолго. Тубу 50 мл удобно брать в поездки. Гель со свежим ароматом, лёгким, нежным, ненавязчивым. Сверху была защитная пленка , под крышкой не было.
Алёна Е.
Взяла больше для дочки ,чем для себя. Но и я пользовалась. Для меня приятный аромат ,напоминает присыпку детскую. Отличное средство для интимной гигиены,с удобным дозатором и объемом.
Александра К.
Аромат просто сумасшедший)) можно такой же гель для душа?) очень вкусно пахнет! Экономичный расход! Давно рекомендовали гинекологи взять, только решилась.
Давно хотела попробовать, очень често слышу именно о нем хорошие отзывы. Рада возможности взять на пробу маленький объем. Если понравится возьму с дозатором-конечно, так будет удобней.
Гениальная штука! Как я рада, что такое средство появилось! Не доверяю влажным салфеткам, пл крайней мере из массмаркета, а такая дымка - это то, что было нужно. Пригодится и в дороге и просто так и в походе. На пробу взяла еще маленькое средство для интимной гигиены.
очень понравилось спасибо 🥰 я рада качественный товар все супер
Мила И.
отлмчное средство. брала в больницу.
Артем Ч.
Хорошо упакован. Оригинальное качество. Отличный товар
Дарья З.
Хороший гель, не навязчивая дорогая отдушка. Кожу не сушит
Оксана А.
Снимает раздражение хорошо
Кристина
Наталья А.
Очень хороший гель, почти прозрачный, густой, с приятным запахом, хорошо очищает. Продукция Uriage очень качественная. Мне рекомендовала гинеколог.