1. Красота и здоровье

Вид средства для ухода
гель
Тип кожи
Для сухой кожи

Отзывы о товаре 252 URIAGE, Xemose Очищающий гель для сухой кожи, склонной к атопии для всей семьи, 500 мл

Светлана С.
17 декабря 2024
очень хорошее средство, не вызывает аллергии. кожа становится после применения средства мягкой. можно забыть про сухую кожу совсем. всем рекомендую.
Евгения П.
17 декабря 2024
отличный товар, его необходимо совсем чуть-чуть, хватит на долго, пришло всё целое
16 декабря 2024
классный, помогает убрать раздражение
Елена Е.
16 декабря 2024
подходит для моей чувствительной кожи с розоцеа, ощущения при умывании понравились
Наталия Ш.
15 декабря 2024
Заказала для дочери с проблемной кожей. Упаковано хорошо. Сейчас кожа у дочери в ремиссии, сложно судить о эффекте. На себе (комбинированная кожа) попробовала - не стягивает, дискомфорта не вызывает. Запах немного странный, дочь сравнила с ПВА, но не резкий.
Юлия
14 декабря 2024
Прекрасный гель, особенно в сочетании с кремом дает отличный эффект. Незаменимое средство для проблемной кожи, экономичный расход, без запаха, что очень порадовало.
Alla Alegre
14 декабря 2024
Этот гель подходит для меня по всем параметрам! Возраст и жесткая вода, делали своё недоброе дело, я конечно, сопротивлялась: появлялись разные, всякие...и, когда я поняла, что нужно смотреть не в сторону косметических средств, а поискать среди фармацевтических, это был прорыв! Гель хорош во всех смыслах: кожу не сушит, отлично пенится, экономично расходуется!..  Читать полностью
Ирина Я.
8 декабря 2024
Претензий нет
Марина Н.
6 декабря 2024
Хороший крем-гель.Экономичный.Для сухой кожи подходит отлично!К покупке рекомендую.
Сергей Г.
6 декабря 2024
р
Игорь П.
5 декабря 2024
labai geras
Екатерина Х.
3 декабря 2024
Мне нравиться, даже пользуется подросток с пробелами кожи-кожа лучше. Хорошо пенится, экономичная при использование, не сушит кожу и не щиплет. Рекомендую.
Мадина А.
3 декабря 2024
Супер
Елена Т.
2 декабря 2024
👍
Нина А.
2 декабря 2024
Спасибо большое, покупаю второй раз, очень понравился .
Анна Б.
Для атопичной кожи- великолепно
товар пришел очень быстро. упаковка надёжная, ничего не разлилось, помпа надёжно закрыта. носик у дозатора запечатан, что предотвращает вскрытие. Срок годности до января 26.
Хороший крем-гель, не сушит, не стягивает кожу.
Кристина Б.
классное средство для умывания не сушит кожу и расход хороший. надолго хватит думаю.
Диана Г.
Прекрасное средство для атопичной коди детей и взрослых, без аромата. Очень нежное. Постоянная покупка
Дмитрий К.
Хорошо был упакован,не протек. Пока не пробовала.
Валентина Ф.
Хорошее кремообразное средство, белого цвета. Запах лёгкий, неуловимый. Для моей кожи (очень сухой и обезвоженной) подходит хорошо - она стала заметно меньше сохнуть и шелушиться, но, всё индивидуально, конечно. Но если Вы пробовали Ля Рош Позе и Биодерму во всех вариантах и вам не очень они подошли (как было у меня), вполне можно попробовать Uriage...  Читать полностью
Дмитрий О.
отличный гель для рук, особенно если сухая кожа. с этим гелем отказался от мыла дав. Очень удобно что подходит и для детей
Шикарный! Кожа мягкая, отлично смывает макияж, мне очень понравился!
Олег П.
все как надо, понравилось
Кремообразный, пенится слабо, но расход небольшой. Начали использовать по рекомендации врача дерматолога для ребёнка. Кожа шелушилась даже при купании просто водой. Используем уже 3тий год, проблемы с кожей больше не было.
ю
юлия о.
Супер! Люблю эту линейку очень сильно
Мария Г.
Самый лучший для меня очищающий гель. Без отдушек. Моя кожа очень сухая, поэтому много средств перепробовано, но это подошло лучше всех, уже 5 лет пользуюсь только им.
Ольга Т.
Гель понравился. У меня очень сухая и чувствительная кожа. Гель подошёл отлично. Советую!
Анатолий З.
очень хорошая умывалка, покупаю не первый раз по назначению дерматолога, выгодно большой объём брать сразу