2. Освещение

Черный
Вид ламп
Светодиодная
Количество ламп, шт

Отзывы о товаре 1377 USB-светильник, Лампа для чтения на прищепке, Фонарик для чтения книги, Светильник для чтения, Ночник, Подсветка, Мини

Мария Ш.
Я в восторге насколько это удобно!
Наталия П.
очень понравилась. И достаточно компактная и яркая. И режимы переключаются и яркость. В общем влюбилась в нее. Если ещё буду заказывать, то только эту.
Наталия П.
изменен 3 ноября 2024
Хорошая лампочка, достаточно яркая и совсем не маленькая. Охват должен быть большой. Поначалу не смогла найти кнопки регулировки, только на самой лампе включение/выключение. Спасибо Максиму, что подсказал. Обращайте внимание, что кнопки регулирования света находятся на прищепке. Сразу их не нашла.
Ольга Ч.
Отличная лампа. Всё работает. Яркости хватает для любого случая. И когда нужно поярче и когда нужен более приглушённый свет, если рядом кто-то спит. Так же удобно брать с собой в поездки. Собственно для этой цели и приобретала.
Максим Б.
Анна А.
Супер штука. Почему раньше не брала непонятно. Классный подарок читающим людям, или в дорогу.
Наталия К.
Сергей Г.
Анна Б.
Выбирала по отзывам, читать удобно, разные режимы освещения и держит зарядку
отлично работает! 👍заряд держит долго!👍
Светлана Н.
Лампочка супер , есть белый и желтый свет
Илья С.
Отличная подсветка на ночь. Иногда ночью работаю за компьютером, подсвечивает рабочее место идеально.
На ноутбук, подсветить клавиатуру - хорошо.
O
Olga A.
Ольга Ш.
Отличная лампа, свет яркий.
Алла Потапова
изменен 29 октября 2024
Все отлично, товар понравился, взяла себе и дочке. Единственное, после того как забрала заказ, товар снова подешевел, обидно( На прищепке, не магнитные пластинки, а типо антискользящие, снимается пленочка, на фото видно. И поверхность становится матовой.
Юлия Т.
Максим И.
Все отлично, как заявлено в описании
Юлия В.
классная штука. яркая лампа, читать удобно. зарядку долго держит
Андрей М.
Михаил Р.
Очень удобное устройство. Читать в темноте стало в разы комфортнее и вдобавок выглядит стильно.
Станислав К.
идеальное устройство, даже днем при чтении не хватает естественного света, фонарик решает проблему в любом положении и любом месте) теперь не нужно подстраиваться под свет - свет подстраивается сам!)
Сергей М.
всё устраивает, но когда выключаешь, то приходится настраивать всё по новой, а так пойдёт.
изменен 26 октября 2024
Покупкой довольны! Можно выбрать цвет света и мощность. Глаза не устают и лишних проводов нет.
Марина А.
Я просто в восторге! В походных условиях очень полезна! Светит достаточно ярко и к тому же регулируется по яркости и температуре цвета. Гарантия от производителя.Очень рекомендую!
Елена Т.
Андрей Л.
Супер! Несколько режимов яркости и температуры цвета!
Екатерина Б.
Олег Т.
По сравнению с моей старой подсветкой, эта больше, удобнее и функциональнее. Гнездо подзарядки - Type-C. Есть регулировка на пять степеней яркости и три оттенка. Настройки сохраняются. Пока поставил самый теплый и яркость на минимум. Для подсветки клавиатуры ночью неплохой вариант.