1. Товары для животных

Размер животного
Средний, Малый, Крупный

Отзывы о товаре 396 Усиленный поводок для собак, нейлоновый, 3 метра

Мария С.
очень красивый, но есть ощущение, что очень сильные рывки большой собаки он не выдержит. Брезентовый тут выигрывает. Карабин слабоват тоже, совсем маленький. Если собака средних размеров менее 25 кг и фанатично не рвётся в бой, то можно покупать
Татьяна Д.
Хороший поводок, маленькое крепление, думала сломается но оказалось крепкое все отлично!
Поводок хороший, не пожалел даже что заказал, 2 метра как раз хватает больши не надо. По качеству хороший, прочный и удобный самое главное
Юлия Г.
Пружинит, яркий. Из минусов, сразу слетает защита стыков, нужно клеить, и думаю, быстро растянется. Ничего, обновим потом, ничто не вечно)
Наталья П.
Я рада покупки!Очень удобно.Псу тоже понравился.Рекомендую.
Елена Т.
27 сентября 2024
С виду поводок качественный. Собака не приучена ходить рядом, все время тянет. До этого ходили с рулеткой, поводок конечно удобно перехватывать, в руке лежит удобно, при резком рывке нет трения.
Татьяна Н.
Наталья Ф.
Удобный поводок, мягкая ручка, удобно гулять с собакой
Анастасия А.
Мария К.
24 сентября 2024
Шикарный поводок, брали для щенка овчарки , очень удобно манипулировать им. Приятный в руке, внешне тоже нравятся. Спасибо!
Ирина Г.
20 сентября 2024
Хороший поводок. Собака тянет, с другими было не удобно. Рулетки вообще летели сразу. А этот прям кайф. Берите не пожалеете! 👍
Анна Ш.
19 сентября 2024
Анна Х.
17 сентября 2024
Достоинства
Прочный, хорошо амортизирует рывки!
Недостатки
Не держатся накладки, которые должны закрывать сшитые швы! Приходится периодически подклеивать. Но это не критично.
Наконец-то нашла такой поводок длиной 3м!! У меня есть поводок такого плана на 1,5м. Хороший, но коротковат. И вот, увидела на ОЗОНе, трёхметровый. Гуляем теперь только с ним. У меня собака бобтейл, ему...  Читать полностью
Юлия К.
5 сентября 2024
Первое впечатление хорошее, но карабин явно нужен побольше, наконечники, закрывающие окончания поводка сидят неплотно, при использовании свободно "гуляют" по поводку, что портит общий вид изделия. Второй раз я бы не взяла за такие деньги.
Марина А.
4 сентября 2024
Вадим Ф.
2 сентября 2024
Достоинства
Очень прочный поводок
Недостатки
Для такого поводка слишком хлипкий карабин
Сам поводок отличный, сделан качественно. Веревка слона выдержит. А вот карабин можно было бы сделать и попрочнее. Уж слишком хлипко выглядит для такого поводка.
Ч
Чугаева О.
1 сентября 2024
Юрий К.
29 августа 2024
Достоинства
Удобный
Недостатки
Пластиковый чехол слетает с первого дня, тот что закрывает узел у карабина. Придется подклеивать самому
Стоит своих денег
Денис
27 августа 2024
23 августа 2024
Удобная петля, сам поводок слегка пружинит - для аусси то, что надо. Единственный минус - карабин, мне кажется, тонковат.
23 августа 2024
Мне не понравился поводок,ибо он растягивается и приходится,собаку держать в 10 раз крепче,те там не 2 метра получается,а где-то 4,но все равно хороший материал,ничего не порвалось за время использования!
Сергей Б.
22 августа 2024
Юлия Ш.
20 августа 2024
Выглядит надëдно, добротная внешне и крепкая,но лëгкая, что радует, проверим в использовании как будет служить, Рекомендую
Анна Д.
изменен 20 августа 2024
Очень классный, удобный, особенно ручка и самое главное собака его не грызет как предыдущий наш поводок, хочет схватить и тут же отворачивается.
Ш
Шумило Александра
13 августа 2024
Сам поводок хорош. Но карабин расчитан на маленькую собачку. Пришлось вернуть.