3. Одеяла

200x220
Материал чехла
Хлопок, Сатин
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 339 Утяжеленное 2 спальное одеяло Евро Сатин 200х220 см 11 кг для комфортного и здорового сна, Хлопок 100%, цвет Белый

Анна Р.
Купила для ребенка, т.к. очень сложно засыпает и крутиться ночью, сбрасывая с себя одеяло, и в результате замерзая под утро. Если честно, переживала, что во-первых, сын забракует, поскольку возраст противоречивый (12 лет) и, во-вторых, что из-за веса будет вываливаться из пододеяльника (им какие-то специальные с завязками нужны). Но нет! Ребенок остался...  Читать полностью
Иван Ш.
10 декабря 2024
Доставили вечером, сразу распаковал и решил опробовать. Спать пока не собирался.. буквально минута и следующее событие - я просыпаюсь через 7 часов) этим все сказано
Алёна З.
7 декабря 2024
взяла дочке, решила и сама испробовать. приятно прибавилось, сладко спала
Светлана Е.
4 декабря 2024
одеяло похожее, простёганное по другому, мне нужно один в один, я расстроилась из-за этого.
Николай Ф.
весь матрас в таких гранулах . тех поддержка посмеялась и овтткила что это не из одеяла , в конце сказали что им жаль . брать за брак 9300 им не жаль . деньги на ветер
Рифат Ш.
30 ноября 2024
Давыдова Татьяна
Анна З.
Великолепное качество! Плотное, гранулы распределены равномерно, не скатываются в один угол квадратиков. То, что в одеяле 7 слоев заметно относительно образцов с 5-ю слоями. Прекрасно расположился в обычном пододеяльнике Евро размера. Можно легко приноровиться вдевать пододеяльник самой (я использую большие канц. зажимы для бумаг для фиксации верхнего...  Читать полностью
Евгения Р.
В одеяло оказалась воткнута булавка. При надевании пододеяльника ее не заметили, она больно уколола ночью. Обидно - за такую цену и такая небрежность.
Наталья Е.
качественное одеяло.пододеяльник подходит обыкновенный полуторный,одела пододеяльник без проблем.но спать нужно привыкнуть. прошло 2 месяца--- я ещё привыкаю. думаю от возраста зависит. а так под ним тепло, уютно
Нина Алексеевна Л.
Мне понравилось это одеяло, правда не сразу. Сначала показалось, что тяжеловато, а сейчас не представляю, как я буду спать летом, когда будет жарко. Самое интересное, что под ним не жарко, но и не холодно, очень комфортная температура держится.
Юлия Б.
Одеяло просто волшебное. Сначала не очень удобно, не очень комфортно кажется, но со временем понимаешь какой это кайф. Муж, который страдал долгим засыпанием, теперь засыпается за секунды. Да, заправлять его в пододеяльник одному, тяжело. Справляемся вдвоем.
Елизавета Б.
сделано аккуратно, не подошло для использования как спальное одеяло , только если на ноги положить
Александр Б.
Одеяло понравилось. Под его тяжестью быстрее и глубже проваливаешься в сон.
Олег Ф.
Оксана Н.
Одеяло , конечно на любителя. но для меня - это большая любовь. Это уже не первое тяжёлое одеяло , которое я покупаю и только под этими одеялами я сплю крепко. Одеяло реально тяжёлое, прошито всё отлично. Пришло запакованное в коробку, а само одеяло было в сумке.
Валентина П.
покупала в подарок. о качестве говорить рано. аккуратно прошито, хорошая упаковка. для утяжеления в одеяле видимые на свет стеклянные шарики. я их представляла себе немного иначе.
Василий П.
одеяло тяжёлое, надеюсь не испортися после несколько стирок
Оксана М.
Вчера только пришло, пока непонятно, но по весу 6 кг👌
Мария Д.
не ожидала такого комфорта. купила уже второе. теперь и дети такое хотят
Вячеслав Р.
Достоинства
Одеяло очень теплое, мягкое и приятное на ощупь, идеально для уютных зимних вечеров.
Наткнулся на это одеяло с инновационной технологией OMNI-Heat, которая обещала обеспечить оптимальный теплообмен. Решил рискнуть и заказал. Как только одеяло прибыло, я был впечатлен качеством материала. Оно оказалось невероятно легким, но в то же время очень теплым...  Читать полностью
Ольга Б.
Виктория Б.
изменен 27 ноября 2024
Отличное!! Очень теплое и легко зажариться:_) донесли с трудом..но это того стоит:) ткань приятная
Булат Ш.
Наталья Ж.
Раиса Т.
Юрий Г.
Привёз домой в обед и решил сразу попробовать эффективность: лёг под одеяло, почувствовал приятную тяжесть, тепло в руках и ногах (как во время аутотренинга), тут же уснул на 15 минут и проснулся отдохнувшим. Теперь буду пробовать эффективность в отношении ночного сна. Понаблюдаю, потом напишу, как подействовало на меня чудо-одеяло.
Новоселова С.
Товар получен, как указан на сайте. Хорошо упакован.