1. Бытовая техника

Покрытие подошвы
Тефлоновое
Особенности утюга, отпаривателя
Противокапельная система, Распылитель для воды

Отзывы о товаре 107 утюг для одежды Centek CT-2347 PURPLE, самоотчистка, с отпаривателем, керамическое антипригарное покрытие

Качество глажки:Среднее
Функциональность:Нормальная
все функции есть,что и на утюге производсва Германии,но выполнено классом ниже,гораздо ниже,что называется цена-качество,не надо предьявлять слишком завышенных требований.
Ольга В.
Стёрлась подошва у старого утюга,который прослужил лет 20. Решила заказать новый,так как живу в доме с водой из скважины,и понимая,что в любом случае периодически буду заливать воду из под крана,то тратиться на дорогой утюг смысла не вижу,все равно долго не просоужит) Из недорогих моделей по отзывам на озон и все инструменты выбрала эту модель. Сегодня...  Читать полностью
Я довольна покупкой. Сегодня перегладила кучу белья. Сначала показалось утюг легкий, для меня было непривычно , но потом приноровилась.
Валентина В.
утюг просто бомба, рекомендую.
Гульназ И.
сойдет для длип
Галина К.
Отличный утюг!Красивый дизайн(что немаловажно),удобный для руки,хорошо скользит,быстро нагревается,шнур в тканевой оплетке,все функции работают,будем пользоваться с удовольствием)!Спасибо производителю CENTEK и Озону за быструю доставку в надлежащем виде!Рекомендую к покупке!
Тамара
отличный утюг,рекомендую
Татьяна В.
утюг вернула, качество не соответствует заявленным характеристикам, вода протекает, греет слабо, несколько раз пришлось отключать и включать в розетку, но в итоге, он так и не заработал
Евгений Г.
Плохие впечатления. Заказываешь новый, приходит с водой и сломанной крышкой. Продавец говорит что это не его вина, предлагал поменять, но способы обмена меня не устроили( сдэком за 32 км). Возврат.
Сергей Ч.
Достоинства
Крутой утюг
Алексей П.
хороший) жаль, что цвет красного утюга очень отличается от картинки в карточке товара в более тусклую сторону. и ещё особенность, не знаю, возможно, все современные утюги так работают: при нагреве рабочей поверхности чувствуется, что спираль нагревает только от центра к носику. корма просто тёплая. со впеменем за счёт теплопередачи низ подошвы прогревается...  Читать полностью
Розалия В.
Утюг нагревается быстро, есть функция самоочистки. Качество не могу пока оценить. так как только купила.
Иван А.
все отлично!
Анжелика С.
Спасибо
Елена М
Удобство использования:Нормально
пользуюсь данным утюгом (розовым) неделю. довольна покупкой. в отличии от нашего старого утюга, этот довольно тяжёлый, большой, пьет много воды)) но гладить им одно удовольствие, особенно постельное бельё. большой ещё плюс - шнур 3м! рекомендую!
Владимир С.
изменен 27 октября 2024
Отличный утюг, и по мощности, и по весу, и по функциям. Шнур 3 метра + звуковой сигнал автоотключения
Дарья
Качество глажки:Высокое
Неплохой утюг, в своей ценовой категории, особенно со скидкой. Подтекает, но может надо приспособиться. Гладит не хуже дорогих моделей.
Олег К.
Удобство использования:Удобно
товар замечательный спасибо большое продовцу
Юрий Р.
Функциональность:Отличная
Достоинства
Компактный, быстро нагревается, функцииональный, собран хорошо.
Недостатки
Не обнаружил.
Понравился.
Наталья Г.
Качество глажки:Среднее
Функциональность:Нормальная
Не очень мощный, разглаживает не всё
Тамила А.
пока всё хор
Удобство использования:Нормально
хороший утюг за свои деньги
Глеб С.
Удобство использования:Удобно
Всё хорошо но иногда течёт вода при глажке
Александр А.
Качество глажки:Высокое
Хороший утюжок! Греет за три секунды! Есть режим самоотчистки, зажимаешь кнопку над раковиной и он сам себя промывает паром! Покрытие рабочей поверхности кирамика! На вид интересный! Жена говорит как её Элантра!)) Мощности хватает! Наконец то можно выкинуть старый утюг, который прослужил лет 15!))
Татьяна Г.
только получили,греет,хорошо упакованно
Кирилл Г.
изменен 13 октября 2024
Покупкой удовлетворен. На момент покупки это было оптимальное соотношение цены-качества-мощности-функциональности. Но как уже писалось в другом отзыве, размер подошвы утюга это нечто между дорожным и обычным. Учитывайте это при выборе.
Функциональность:Отличная
В этот утюг довольно легко заливать воду и она не разливается. Накипи и прочих негативных моментов за 10 дней использования не наблюдала. Общий вес агрегата немного больше, чем я ожидала, но я быстро привыкла. Главное не забывать вовремя менять температуру и добавлять воду. Он одинаково отлично справляется с глажкой плотных вещей, так и деликатных....  Читать полностью
Роман
Отличный утюг
Мария К.
изменен 15 октября 2024
Сначала пришел не рабочий утюг, написала в чат магазина. Со мной связались буквально в течении 2 часов. Вообщем итог: мне курьером на дом доставили новый хороший утюг. Огромное уважение Денису, ребята работают просто на успех. Клиентоориентированность на 10++++. Молодцы ребята! Вам желаю огромных успехов. Сам утюг тоже очень хорош. Гладит отлично. На...  Читать полностью
Оксана Н.
изменен 26 октября 2024
Удобство использования:Не удобно
Качество глажки:Высокое
к качеству функций претензий нет. сам утюг очень легкий. гладит отлично, пар хороший,вода ни где не капает. но к самому утюгу есть претензии. у меня рука узкая. перчатки ношу 7 размер. на фото видно,что впритык между кнопкой пара и проводом помещается. провод лучше бы выходил где-то сбоку или сзади,но не сверху. очень не удобно. мало того, так ещё и...  Читать полностью