1. Бытовая техника
  3. Утюги и отпариватели
  4. Утюги
  5. Tefal
Утюг Tefal Easygliss Plus FV5735E0, синий, белый
Товар не доставляется в ваш город

Мощность, Вт

Отзывы о товаре 718 Утюг Tefal Easygliss Plus FV5735E0, синий, белый

Кристина К.
22 декабря 2024
Удобство использования:Удобно
очень довольна данным утюгом. в использовании более 3 месяцев, отличный паровой удар, широкое отверстие для залива воды. идеально скользящая подошва.
Татьяна Р.
Функциональность:Нормальная
Товар вызывает доверие пришло все целое, производитель прописан тот же что и в описании, понравилось то что он не тяжёлый, и выглядит симпатично. Но все таки я вернула така как подошва показалась что будет прилипать, решила поменять на алюминиевую, говорят она лучше
Екатерина С.
Функциональность:Отличная
Очень хорошо отпаривает и гладит, постельное белье теперь одно удовольствие гладить) легкий, маневренный, но иногда подтекает вода, не знаю с чем это связано, я довольна покупкой, пользуюсь уже 2 месяца)
Зоя
Качество глажки:Высокое
Утюг отличный, гладит и отпаривать хорошо, купила ещё один такой же бабушке в подарок
Александр
Функциональность:Отличная
Отлично. У самого парогенератор Tefal, этот утюг купили в подарок родственникам в другой город - очень удобно, указал пункт выдачи рядом с их домом, оплатил и они забрали. По отзывам пользователей, утюг отлично гладит и очень удобен в использовании.
Иван Г.
Качество глажки:Высокое
утюг хороший, гладит замечательно!
Новиковский Егор
Функциональность:Нормальная
Гладит нормально, без замечаний. Вода не бежит. Паровой удар сильный. Есть функция автоотключения, очень удобно.
11 декабря 2024
Good
Юрий П.
11 декабря 2024
Хороший, доволен.
Ж
Жанна А.
4 декабря 2024
Замечательный утюг, не знаю, как писали в отзывах, что течёт, я сделала всё по инструкции, воду залила при нахождении кнопки подачи пара в положени "без пара", включила в розетку в положении нагрева на 3* и после нагрева перевела кнопку подачи пара в положение "пар" и вуаля, шикарно погладила, брюки со стрелками вообще паром прошла. Только тефаль! Предыдущий...  Читать полностью
Дмитрий П.
изменен 2 декабря 2024
Второй раз заказываю и второй раз присылают брак, слов нет. Это именно брак, не царапина, покрытие выступает как бы в показанном месте
Ф
Федор К.
30 ноября 2024
Хороший утюг. Дорого
Игорь Б.
Функциональность:Хорошая
Отлично. Хорошее впечатление по внешнему виду.
Удобство использования:Нормально
Хороший утюг, греет быстро. Отлично отпаривает.
Владимир У.
Отлично
Мария Д.
коробка пришла открытая, разорванная и пробитая, утюг вроде цел, у нас такой же, сам утюг нравится, но заказывали на подарок, времени пере заказывать не было. лучше закажите у другого продавца
Владимир К.
не течет, хорошо скользит и гладит
Юлия Е.
изменен 18 октября 2024
Качество глажки:Высокое
забрала утюг вечером 16.10 к внешнему виду претензий нет, 17.10 попробовала в действии. утюг течёт, вытекла полностью вся вода. 17.10 оформила возврат. Жутко расстроилась((. Потом почитала отзывы и где-то представитель Тефаль писал, что нужно утюг ставить в положение без пара. И вроде бы сейчас не течет. попробую ещё раз. А так утюг понравился, я хотела...  Читать полностью
к
константин Н.
Классная вещь. был тоже тефаль 10 лет внуки свалили с гладильной доски и пластик потрескался.
Надежда С.
24 сентября 2024
Функциональность:Хорошая
Утюг хороший! Гладит легко, скользит по ткани. Отпаривает хорошо. Но режима всего два - с отпариванием или без него. Мерного стаканчика нет. Вода расходуется достаточно быстро. Шнур не очень длинный. Упакован был в коробку помятую. Если выбираете в качестве подарка - нужна будет упаковка.
Евгений Ч.
6 сентября 2024
Вчера 05.09.24 получил, коробка мятая и потертая, утюг внутри без дополнительной упаковки, корпус утюга на вид новый но с небольшими потертостями. Дома залил 100мл воды , в 220 включать не стал, так как вода вся вышла через подошву. Сегодня 06.09.2024 буду отдавать на возврат. 6500руб за такую услугу. Выводы делайте сами.
Дмитрий Х.
19 августа 2024
Функциональность:Хорошая
Достоинства
Внешний вид, функционал, качество.
Недостатки
Упаковка
Сам утюг был в отличном состоянии, работает превосходно во всех режимах. Хоть был опробован не весь функционал описанный производителем, но себя он оправдывает. Из минусов - коробка. Упаковка была просто в отвратительном состоянии, вся помятая, вскрытая.
Мария П.
18 августа 2024
Качество глажки:Ужасное
Функциональность:Ужасная
Удобство использования:Не удобно
Пробита коробка, сломан носик. Одни проблемы теперь
Ольга Г.
10 августа 2024
Утюг понравился, единственное я бы добавила кнопку регулировки пара по уровням. Иногда хочется, чтобы его было меньше, а здесь либо вкл. либо выкл.)) Поэтому часто нужно подливать воду(когда гладишь большой объём вещей).
5 августа 2024
Качество глажки:Ужасное
Функциональность:Ужасная
Удобство использования:Не удобно
Вот зачем такое присылать. Я хотела получить новый товар, а не это. На вид утюг стоит тысячи 2
Михаил О.
4 августа 2024
Данкевич Андрей
2 августа 2024
Мощный утюг. Давно поклонник тефаль. После них не готов на компромисс
Степан Б.
Отличный утюг, гладит замечательно
Екатерина Н.
Качество глажки:Превосходное
Удобно, легко гладить. Отлично скользит. Большое отверстие для залива воды, подходит вода из-под крана. Из недостатков можно отметить отсутствие стаканчика для залива воды.
Функциональность:Хорошая
Достоинства
Качество глажки отличное, многофункциональный, легкий, прост в настройке.
Недостатки
Покупайте, не прогадаете.