1. Электроника

0.33

Отзывы о товаре 91 Защитное стекло UV-Glass для Samsung Galaxy S23 Ultra

Олег К.
30 мая 2024
Стекло выше всех похвал. Делая заказ, не надеялся, что будет удачное приобретение, как это происходило в предыдущие два раза - стекло приходило ужасного качества. С этим стеклом проблем не возникло. Качество на высоте. Немного косячнул и жидкость на кнопки попала, но на готовые был этиловый спирт, который без проблем удалил с кнопок клей. Однозначно...  Читать полностью
Александр И.
стекло не прилегает плотно на экран.
Ярослав Ч.
очень неплохое стекло , несмотря на то что оно немного меньше чем экран смартфона, к сожалению проходил всего неделю, уронил телефон и стекло треснуло(( с наклеиванием проблем не возникло
Андрей А.
очень хорошее стекло для защиты экрана!
Денис К.
отличное стекло. прошло с целым комплектом. поменяли быстро. доставка быстрая. упаковка отличная в хорошей картонной коробке. спасибо большое,будем заказывать ещё.
Сергей Р.
Товар понравился. Единственное что огорчило это то, что под камеру на стекле нет соответствующего выреза.
Максим Ч.
продавцу респект за быструю доставку, на день раньше, примерил вроде всё хорошо, пока не ставил
Елена Г.
хорошее стекло
Андрей К.
отличное стекло, если посмотреть инструкцию то очень простое в установке
Иван Ч.
норм
Владимир Я.
изменен 2 ноября 2024
Делаю такое первый раз, но получилось на 98%, чуть чуть коса, но там ни чего страшнего нет хочу добавить ещё, тут есть минус, отпечатки пальцев плохо берет, хоть поновому провел отпечатки и без полезно ставлю 4 звезды
Максим С.
отличный товар, пришел целый, полный комплект
Андрей К.
Процесс наклейки. Решил попробовать данное стекло, клею впервые на жидкий клей. Подготовка- запасся влажными салфетками , микрофиброй , спиртом, бумажными полотенцами и кусочками бумаги для подложек и красным фонариком. Установил на смартфон приложение пузырьковый уровень, положил в качесиве подложки кусок бумажного полотенца, чтобы не поцарапать камеры...  Читать полностью
Игорь Х.
стекло с закруглениями, но если ниразу не клеили заклеивайте всё что можно(попало к стилусу на s23ultra и сьело краску на нём) , уф клея с избытком и приходится одновременно и ловить излишки и центровать стекло, держится крепко. Самый большой минус это кривизна. оно кривое как экран флипа или фолда, снял через неделю.
Артур А.
супер
Елена В.
Отличное стекло!
Михаил П.
отличное стекло подошло как влитоевсё просто супер рекомендую
Сергей К.
Наклеялось вполне не плохо, чехол не задирает стекло, пока все четко месяц прошёл
Таймаз Х.
Хороший
Артур С.
все хорошо.
Рустам Я.
Хорошая упаковка, надеюсь качество тоже будет соответствующим
Расим О.
все отлично
Рустем К.
хорошее стекло и клеится не сложно. только строго по инструкции. и заклеить изолентой все отверстия кнопки и стилус!
Илья О.
отличное бронестекло,приятной при взаимодействии и прекрасно распознает отпечаток,хорошо защищает телефон,рекомендую)
Ольга Ш.
29 сентября 2024
Стекло хорошее, подошло идеально. Клеить немного сложно, но я первый раз такое взяла, в следующий раз будет проще) Благодарю!
L
Lidia M.
27 сентября 2024
Отличное качество стекла. Делали по инструкции, всё отлично
Константин О.
26 сентября 2024
Хорошее стекло
Anvar P.
25 сентября 2024
Достоинства
Второй раз наклеил без проблем
Недостатки
Плохо работает отпечаток, делал все по видеоинструкции
24 сентября 2024
Хорошее стекло
Татьяна Л.
24 сентября 2024
Покупаю это стекло второй раз (первое наклеено на телефон мужа). Стекло понравилось-клеится легко. Главное заранее заклеить все отверстия на телефоне стикерами (входят в комплект), т.к. клей выходит за пределы стекла и может попасть внутрь. После наклейки стекла, его на экране практически не видно. Единственный нюанс-нужно заново зарегистрировать отпечаток...  Читать полностью
Павел С.
20 сентября 2024