1. Бытовая техника

Макс. площадь помещения, кв.м
Дополнительные функции
Увлажнитель
Управление со смартфона

Отзывы о товаре 8 Увлажнитель с эффектом морского воздуха AEROVITALIS (Белый холодный)

24 сентября 2024
Красивый, легкий в сборке (видео инструкция очень понятна и проста), соль 250 гр в наборе. Поставила в спальне, тихое, приятное журчание воды, воздух в комнате стал чище и легче дышать. Видимого пара или воды вокруг прибора нет, поэтому мебель не пострадает, можно поставить в любое место и будет украшать комнату. Приобрела 2 шт, белый пломбир (теплый...  Читать полностью
Людмила О.
9 декабря 2024
Увлажнителем очень довольна, соответствует всем заявленным характеристикам. Рекомендую.
Дарья Б.
Очень хлипкий, тонкий пластик,много отломанных частичек пластика, работает вроде пока, за такую цену ожидали качественное изделие
Отличный гениратор морского воздуха. Прост в установке. В комплекте шёл пакетик морской соли. Все работает. Посмотрим на эффект.
Сергей З.
изменен 26 сентября 2024
Компактный, тихий, выглядит красиво и реально работает. Рекомендую! Недостатков не обнаружил. После нескольких дней использования на решетке стали образовываться наросты соли, но это только подтверждает то, что устройство работает и испаряет эту самую соль. А убирается достаточно просто, промыл под теплой водой и готово.
24 сентября 2024
Довольна покупкой. Спасибо!
Игорь Х.
изменен 29 сентября 2024
Отличный увлажнитель, тихий , испарение по другому принципу , можно использовать любые добавки , очень интерьерно красивая модель, для здоровья то что надо !! Использовал с солью отличный эффект, единственное что нужно мыть чаще так как соль понятное дело оседает , но легко и в теплой воде , заняло 2 минуты , думаю что это того стоит , капли в нос положил...  Читать полностью
Николай В.
14 декабря 2024