1. Бытовая техника

0.3
Объем, мл
Макс. площадь помещения, кв.м
Макс. уровень шума, дБ

Отзывы о товаре 346 Увлажнитель воздуха для дома, напольный, большой, 8литров, с ароматизатором, мойка воздуха с увлажнителем, со встроенной уф лампой, сенсорный аромадиффузор

Александр К.
изменен 10 декабря 2024
Внешний вид впечатляет. но, проработал только 1 месяц, потом перестал идти пар и стала вытекать вода из него. телефон технической поддержки не отвечает, адрес Эл.почты не указан.
Марат М.
9 декабря 2024
всё работает. пришол вовремя.
Дмитрий К.
Отличный увлажнитель
Демьян А.
9 декабря 2024
Отличный увлажнитель. Увлажняет быстро, все четко, без китайщины.
Владимир К.
8 декабря 2024
Наталья В.
8 декабря 2024
очень понравился, супер.Свои функции выполняет на отлично
Евгения Х.
7 декабря 2024
упаковка хорошая,в 2 коробки.работает нормально,очень тихий,большой резервуар, уф лампа,иногда правда слетает wi fi.,работает по приложению.
Увлажнитель хороший, включила, работает,
Елена
5 декабря 2024
Красивый, стильный увлажнитель. Работает бесшумно, есть инструкция на русском языке,в управление прост. Доставка быстрая, упакован отлично. Спасибо продавцу за скидку и за быстрые ответы на заданные вопросы! Пока всё понравилось!
Людмила З.
5 декабря 2024
увлажнитель воздуха приобрели около месяца назад. было всё хорошо. до недавнего времени. начал мигать дисплей потом отключается увлажнитель воздуха и начинает течь вода с него.в сервисном центре не берут трубку. куда нам ещё можно обратиться?
Оксана А.
4 декабря 2024
Не плохой, но арома- не работают, капала масла и не много, и много….
Ярослав Д.
3 декабря 2024
Достоинства
Отличный увлажнитель, пар регулируется, сенсорная панель на русском, такие же видел на английском, а цена одинаковая. Доволен покупкой, спасибо.
Татьяна Б.
3 декабря 2024
Отличный увлажнитель, малышки на стакан рядом не стоят, мы довольны.
Валерий Г.
пришел без отсека для ароматизации-пришлось оформлять возврат. На работе такой-же--работает тихо. Но-нет внутри ни какой лампы УФ и фильтра от слова совсем--нет даже места где бы они могли расположиться. Разбирали до винтика хотели купить расходники про запас.
Наталья Г.
в целом нормально, работает. Упакован хорошо. С приложением стыкуется легко, также откликается на пульт. Пластик выглядит дёшево. Его замер влажности существенно отличается (как и у всех увлажнителей) от реального. Масла распыляет. Луж нет. Самый большой недостаток - увлажняет воздух только в одном помещении, т е даже для двухкомнатной квартиры в...  Читать полностью
Альберт И.
Достоинства
Классный увлажнитель, мама довольна, ее однушку увлажняет за 20 минут уже дышится, при центральном отоплении никак без такого прибора.
Валерий В.
очень доволен, рекомендую.
Ксения К.
1 декабря 2024
Увлажнитель проработал месяц с небольшим, но потёк и потом уже не включался. Оформили возврат, деньги вернули быстро. В целом работал хорошо и без лишнего шума, есть подсветка. Но, сделаем выбор уже в пользу другого увлажнителя.
Елена Д.
30 ноября 2024
вчера подключили, хорош! тихий!!! можно смело спать- пар мелкодисперсный и очень комфортно в комнате!
Татьяна Г.
30 ноября 2024
Отвратительное отношение к покупателю. Прислали б/у увлажнитель. Без коробки, без пульта. Замотанный в кульке. Вонючий использованный прибор. Первый раз заказывали прислали отличный увлажнитель. заказала второй такой же и такой ужас пришёл.... Стыдно должно быть за отправку такого ненадлежащего товара.
Артемий Б.
30 ноября 2024
Достоинства
Все отлично, спасибо.
Ольга
Он ОФИГЕННЫЙ! Это товар года! Комнату 15 метров увлажняет до любого состояния: хоть 56%, хоть 99%! Какую выставишь, ту и сделает. Удобно воду заливать, фильтр к нему не нужен. Никаких луж вокруг! По сравнению со старым Электролюксом выглядит хлипким, но странное дело: Электролюкс не столько воздух в комнате увлажняет, сколько пол вокруг себя. А этот...  Читать полностью
Милана С.
Достоинства
Отличный👍🏻👍🏻. Шума нет почти. Ядовольна.
Илья Ж.
Достоинства
Увлажнитель понравился. Большой, что для нас важно. Ничего не болтается, все как надо. Лужи нет, конденсата на мебели. Управление не вставая с дивана. Я ребенку, перед сном запускаю не заходя в комнату. Вау, спасибо, надеюсь прослужит долго. Гарантия от магазина 1 год.
Николай Х.
Достоинства
Отличный аппарат. Современный, много всякого. Сенсор четкий, пар идет. Всем довольны.
Сергей С.
качественное исполнение ) в работе показывает себя хорошо )
Дарья Д.
Отличный увлажнитель
Вадим Н.
Алёна К.
Прекрасный увлажнитель,все пока работает без нареканий
Татьяна Ч.
работает.все отлично.выбором довольна.