1. Бытовая техника

Макс. площадь помещения, кв.м
Увлажнитель воздуха

Отзывы о товаре 48 Увлажнитель воздуха для дома Xiaomi CN

Елизавета С.
Хороший увлажнитель, очень долго выбирала, сравнивала, читала отзывы, остановилась на этом. Пока всë устраивает. Со своей работой справляется на отлично👍. Удобно воду сверху наливать. Использую фильтрованую воду, дочь показала свой увлажнитель, от воды из-под крана, внутри весь пожелтел. В квартире жарко, спала плохо, дочь посоветовала увлажнитель...  Читать полностью
Алла Л.
очень классный. с ним другая жизнь)
о
олег Х.
все таки громковат если спишь в этой комнате. пищит как-то
Любовь Г.
ещё не пользовалась, позже допишу
Мы давольны покупкой, от дизайна до работоспособности👍👍👍
Работает. Тихий. Переходник в комплекте. Разбирать страшновато, выглядит хрупким, но работает без нареканий
Юлия В.
это Xiaomi? ??? по-моему какой-то китайский ноунейм !Очень сильно шумит, на ночь точно не подойдёт(( мерзко тарахтит просто!
Татьяна В.
Увлажнитель понравился,дышать стало легче, нет воды на столе от работы увлажнителя,работает тихо,но ночью для меня слышно,но это индивидуально,к покупке рекомендую
Елена Е.
Получила увлажнитель,упаковка не вскрытая,что очень радует. С ввиду понравился Тихий.Струя пара не сильно парит,уж незнаю,хорошо это или нет.Пока нравится.Надеюсь,прослужит долго!
Надежда М.
Заказываю второй увлажнитель так как много цветов и стоях на окнах над батареей. Раньше у цветов очень сохли листья. С увлажнителем комната 25 кв. Увлажняется за час, приятная влага, нет сухости, стоит на тумбе тв, от пара нет следов влаги на мебели
Анна
Хороший увлажнитель, в комплекте был переходник. Работает отлично!
Светлана
Хороший увлажнитель , со своими функциями справляется !инструкции на русском не было , но и так все понятно !
Вахрушев Илья
Отличный увлажнитель! Берём уже третий такой увлажнитель, но обычно срок эксплуатации не превышает год.
Анна П.
Отличный увлажнитель, работает тихо, рекомендую к покупке
Александра К.
17 сентября 2024
Обычный увлажнитель ничего такого нет, просто увлажняет и все, можно и дешевле найти.
Антонина Г.
17 сентября 2024
Хороший увлажнитель
4 августа 2024
Достоинства
Приятный внешний вид, хорошая эффективность.
Недостатки
Короткий кабель.
Кристина М.
22 июля 2024
Хороший увлажнитель! Большой объем резервуара для воды, удобный долив сверху. Довольно тихий и даже после долгой работы вокруг него нет влаги и воды на поверхности. Я довольна, цветы оценили)) Спасибо продавцу!
Поленок Светлана Викторовна
19 июля 2024
Отличный увлажнитель. Имеем аналогичный у ребенка, только другой фирмы. Решили купить этот для себя. В жаркую погоду спасает на ура. Комфортно находиться в комнате, ночью спать. Благодаря увлажнитель создаётся лёгкая прохлада и не пересушиваются слизистые. Очень довольны приобретением. Прост в использовании. Хватает на всю ночь
9 июля 2024
Отличный увлажнитель
Надежда Б.
1 июня 2024
Отличный увлажнитель за свою цену. Очень тихий.
Светлана Г.
28 мая 2024
Конструкция отличная, можно промыть все части. Пар идет из середины, это тоже удобно. Единственный нюанс - он не бесшумный, если стоит в метре от кровати то ночью слышно гул вентилятора, который шумит чуть сильнее чем у предыдущего увлажнителя Xiaomi. Если ставить в другой конец комнаты то шум от работы уже почти не слышно.
Марина К.
26 мая 2024
Товар рабочий. Прост в использовании. Есть указатель количества воды в бачке. Работает бесшумно. Нос теперь не так пересыхает. Живем на высоких этажах в жарком климате
Антон Б.
25 мая 2024
Товар понравился. Время доставки конечно чуть дольше других магазинов, но не критично. Заказал в этом же магазине уже второй. Меня спасает от пыли в комнате ( аллергия ), установил на умную розетку, собрал автоматизацию в "умном доме" и красота. Вилка с переходником на нашу, есть автоотключение при отсутствии воды, на полной мощности бак 4 литра часов...  Читать полностью
Андрей Г.
21 мая 2024
Прекрасный увлажнитель, ничего лишнего. Просто заправил, воткнул в розетку и повернул колесико. У меня получился расход 4 л в сутки (полная заправка). Влажность поднял с 29% до 44% (комната 16 м2). Шум ночью на уровне дождя за окном. В комплекте был хороший переходник. В общем рекомендую.
Артур К.
21 мая 2024
Отличный увлажнитель! Качество сборки и материалов на высоте! Большой резервуар для воды, на 4 литра! Воду заливать можно сверху, не разбирая, что очень удобно. Хорошая интенсивность пара. Очень тихо работает. Переходник вилки в комплекте. В общем качество сяоми, и этим все сказано ))) За свою скромную цену, лучше ничего не найти. Однозначно рекомендую...  Читать полностью
Алексей О.
изменен 3 октября 2024
Отличный увлажнитель, очень качественное распыление, влага не остаётся на руке при близком контакте с туманом. Добавил в воду спиртовой настой эвкалипта, запах просто абалденный. Отказался от добавления спиртовые и обычных настоек трав, и воды из под крана так как от них остаётся налёт во всей комнате, даже от воды из под крана. Стал заливать только...  Читать полностью
Светлана Б.
16 мая 2024
Отличный Увлажнитель воздуха. Приобретала подобный увлажнитель зимой. Компактный, аккуратный, выглядит симпатично, со своей задачей справляется на «5». Решила приобрести еще один по такой привлекательной цене. Рекомендую товар к покупке👍
Виктор Д.
13 мая 2024
Отличный увлажнитель! Ксиаоми есть ксиаоми!
Андрей З.