Я заказываю много средств этой фирмы, все нравилось, захотелось именно этот запах, тк был пробник аромата и он очень понравился.
Однако, отдушка самого крема перебила весь аромат( пахнет каким-то травяным лекарством.
Зря только взяла большой объем
Запах отличный, держится очень долго
Крем густой, увлажняет
Всегда покупаю крема этой фирмы:
Любимые: африка и sugar, этот запах заказала первый раз, тоже очень понравился
Мне пришел испорченый крем, не белого цвета, а цвета моко, я уже его брала и знаю, что он белый, упаковка не нарушена, все как всегда, заводская бумага на крышке была не вскрыта, значит просто товар ненадлежащего качества
Аромат прекрасный, однако почему был отправлен товар, у которого срок скоро истечет? Приобрела в середине декабря, срок истекает в марте. Крем довольно объемный и за 3 месяца его не истратить, хотя даже за полгода под сомнением. Это существенный минус.
Крем сделан из нивея+эфирные масла.
У меня на единственный крем жутчайшая аллергия и в составе этой банки именно НИВЕЯ! Не стоит и 150 рублей…
До этого несколько раз заказывала дифузеры, в ними все еще печалтнее. Запаха нет, улетучивается за неделю вся бутылка
Последний шансом на веру в бренд был крем. Увы …
Отзывы о товаре 784 Увлажняющий крем для тела BY KAORI парфюмированный, питательный, аромат WILDLIFE (ДИКАЯ ПРИРОДА) 200 мл