2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Уют ПНЗ
Уют ПНЗ Комплект стульев Бостон со спинкой, 2 шт.

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Металл

Отзывы о товаре 127 Уют ПНЗ Комплект стульев Бостон со спинкой, 2 шт.

Регина О.
11 декабря 2024
упакованы не очень, вместо серых пришли темно-коричневые. брала на подарок. соберём, фото приложу. звезду снимаю из-за другого цвета
Инна У.
10 декабря 2024
отверстия не совпадают с с ножками стула, шурупы по середине вообще не соответствует, очень маленькие!!! Придётся все крепления переделывать, ну и цвет не очень совпадает с картинкой, но мне подходит. Вообще смотрите размер сиди ушки! тоже не очень широкие, не для всех хоть и якобы выдерживает 150 кг., по этому советую призадуматься и всё взвесить,...  Читать полностью
Марина П.
Александр В.
10 декабря 2024
Стулья понравились. Как и писали в отзывах у некоторых пришлось немного разогнуть железные ножки. Собирал сын 12 лет, получилось без проблем
9 декабря 2024
стулья шикарные!цвет очень красивый, насыщенный!
Наталья З.
9 декабря 2024
Михаил П.
6 декабря 2024
отверстия все совпали, нужно просто прикручивать ножки последовательно. Два стула потёртые, немного шатаются когда не сидишь, в целом за свои деньги очень даже.
Елена Е.
5 декабря 2024
Стулья очень понравились.Доставили на день раньше, все целое, упаковано отлично, ножки в сеточке и в плёнке, сами стулья в в плёнке и все вместе в коробке, ничего не порвано.Собрали на раз, очень быстро.Стулья в сборе тяжеленькие, добротные.Однозначно рекомендую продавца!Спасибо!
е
екатерина е.
5 декабря 2024
Ольга Л.
4 декабря 2024
Очень мне нравятся. Удобные. "Крылышки" по бокам - комфортное сидение.
Дамир Л.
3 декабря 2024
Самышкина Елена
изменен 2 декабря 2024
Стулья замечательные, упакованы отлично, собираются легко...Но! На одном стуле не хватает двух заглушек на ножках, из-за этого стул качается. Неужели, когда упаковывали стул этого не заметили? Вот ни за что не поверю! Почему такое неуважение к покупателю, и где теперь мне искать такие заглушки? Очень неприятно. А ещё на одной ножке царапины, которые...  Читать полностью
Виктория Р.
1 декабря 2024
Рустам Г.
1 декабря 2024
Галина Н.
30 ноября 2024
Очень удобные стулья.Собрали за пять минут.
Галина Т.
изменен 29 ноября 2024
Стулья отличные. Все отверстия совпали с болтами. Просто нужно правильно собрать крестовину и всё совпадет. Мы очень довольны покупкой. Спасибо производителям.
Юлия А.
Хорошие и крепкие стулья, чистятся легко!
Мария М.
Доставлены целые и невредимые. Сборка составила 10 минут. Отлично вписались на нашу кухню. Стоят устойчиво, сидеть комфортно. Как в эксплуатации себя поведут время покажет .
товар пришёл быстро, коробка была повреждена, а так стулья целые без дефектов,сколов всё отлично рекомендую, мне понравилось очень качество отличное.
Евгения А.
Александр Б.
Стулья супер, доставка быстрая, производство рядом с домом👍
Юлия М.
хорошие, удобные и мягкие стулья, легко оттирается всё! рекомендую
Дарья В.
мама в восторге! спасибо продавцу )))
В.
Стульями довольна, очень мягкие, удобные, цвет красивый, прошиты качественно. Сборка быстрая, болты и шестигранник в комплекте к каждому стулу. При соединении ножек крест- накрест главное правильной стороной вставить верхнюю ножку, тогда все отверстия совпадут. По отзывам смотрю, кто-то не может собрать, просто переверните верхнюю ножку.Дня три держался...  Читать полностью
Мария М.
Все супер, беру во второй раз. Качество хорошее и доставка быстрая.
Светлана Ч.
классные стулья,удобно сидеть.Доставка быстрая,упакованы на отлично.я довольна,спасибо.
Валентина Владимировна Ф.
Дарья В.