Скатерть просто бомба!!! Я даже не ожидала, что такая красавица на гобелене , она вся сверкает, очень красивая, качество очень хорошее, купила на Новый год , будет красиво на столе. Рекомендую продавца . Спасибо
Заказала две наволочки, одна отличная, а вторая с дефектами. Упаковкочный пакет мятый,грязный, на наволочке дефекты (дырки, повреждения, нитки). Само изделие грязное, не понятно где оно валялось. Очень жаль
Ткань понравилась расцветка тоже наша, обработки края по всему периметру нет никакой , впечатление просто нарезали и край обмазали клеем, думаю после стирки все обтреплется
красивые, качественные, плотные, большие салфетки на стол.
Недостатки
Цвет не как на фото, а более темный, темно-красный, с золотыми нитями. Смотрятся празднично Красивые даже с изнанки. Упаковка обычная, не подарочная. Рекомендую!
Дорожка симпатичная, но для гобелена какая-то тонкая. Есть скатерть другого производителя, поэтому есть с чем сравнить. На скатерти люрекс при свете переливается, тут этого не вижу. На Вплберисе дорожку такого качества брала гораздо дешевле.
Ткань -гобелен, не мнётся. Смотрится нарядно к Новому году прекрасное украшение. Создаётся атмосфера праздника, особенно, если взять пары 2, положить на кресло, диван.
Отзывы о товаре 284 УЗОР Украшение на праздник новогоднее Сочельник 38х38 см, 2 шт.