Нет! Хотелось-бы чтобы больших пакетов было больше.
Это тот редчайший случай где производитель сделал всё очень качественно и если не скурвится, то всем буду рекомендовать эту фирму. Во первых у этого производителя ТРИ больших мешка(у остальных по 2 в наборе). Во вторых он не навязывает никчемный насос(пылесос справляется на "ура". В... Читать полностью
Отличная упаковка самих пакетов и отдельно упакованы бегунки для того, чтоб закрыть пакет. Полиэтилен прочный, что тоже радует! Думаю, пакеты прослужат долго.🫶🫶🫶
Сразу проверить товар не было возможности, вчера открыла и один из самых больших пакетов оказался без клапана... неприятненько. Продавец думаю не виноват, но к производителю очень большие вопросы. Не советую этот товар!
пришли в полной комплектации, ручным насосом довольно быстро откачивается воздух. пластик кажется тонким, но при бережном обращении, думаю, прослужат долго. планирую с ними переезжать туда-сюда 😊
Товар просто огонь💥. Рекомендую к покупке, пакеты все целые, насос работает отлично. Очень крутая вещь в быту, просто необходимая, запакованные вещи влагу не впитают, запахи не вберут, место экономится.
Отзывы о товаре 4831 Вакуумные пакеты для одежды с клапаном набор 12 штук многоразовые (40х60см - 5шт, 50х70см - 4шт, 60х80см - 3шт) для игрушек, верхней одежды, одеяла, подушек.