1. Красота и здоровье
  4. Массажеры для тела
  5. GOOD MARKET

Массажный прибор
Вид массажа
Антицеллюлитный, Вакуумный, Гуаша, Классический, Лимфодренажный, Оздоровительный
Зоны массажа
Ноги, Плечи, Поясница, Руки, Тело, Ягодицы
Особенности массажного аппарата
Работает в автомобиле, Ручные программы, Таймер, Подогрев
Максимальный рост пользователя, см

Отзывы о товаре 55 Вакуумный антицеллюлитный массажер для тела, лимфодренажный массажер, lpg-массажер, Scraping instrument, для тела, для ног, для живота, подарок

Виктория Х.
Всё супер и классно, качественный аппарат, но невозможно им ничего сделать) он вакуумирует так, что можно остаться без кожи. пробовала несколько раз. привыкнуть не смогла. боль адская. производителю стоит проработать силу вакуума. а так аппарат классный. если бы сила втягивания была человеческая , то каждый день им пользовалась. а так лежит теперь без...  Читать полностью
Татьяна Д.
Отличный антицелюлитныц. Сосёт хорошо. Есть кнопка сброса вакуума ❤️🔥
Татьяна Д.
28 августа 2024
Аппарат хороший, держит долго зарядку. Удобно делать массаж самостоятельно. Использую часто и с удовольствием. Кожа подтягивается. Рекомендую
Женя Б.
17 августа 2024
Женя Б.
17 августа 2024
изменен 24 августа 2024
Отличный вакуумник. Сила всасывания и нагрева мощные. Заряд держит хорошо. Комплектация полная, все на месте 👍
Кирилл Д.
27 июня 2024
Кирилл Д.
27 июня 2024
Супер массажер. Брал в подарок девушке. Делаем массаж каждый день. Очень удобно. Спасибо за масло в подарок.
Карина В.
24 июня 2024
Классный массажер. Всасывает отлично, главное масло использовать и водить плавно. У меня ни одного синячка. Пришло все отлично. Массажер, сменные фильтры, зарядка и в подарок два масла для массажа. Спасибо продавцу за отличный товар.Буду рекомендовать данный товар всем знакомым и близким.
Валентина
11 июня 2024
Отличный массажер, намного удобнее чем банками делать. Так же делала на спине сыну и мужу. Им то же понравилось. Надеюсь прослужит долго . Главное не задеоживаться на одном месте и синяков не будет. Рекомендую к покупке.
8 июня 2024
22 апреля 2024
В целом массажер намного эффективнее банок, засасывает хорошо, важно маслом мазать тело и предварительно разогреть мышцы (принять горячую ванну), тогда менее травматичнее будет. У меня от использования синяков не оставалось, краснота за 1 час ушла.
Юлия Н.
9 апреля 2024
Массажер работу свою выполняет. Однозначно лучше банок. Правда пока все в синяках. Кожа мгновенно краснеет. Отличный.
Софья
14 февраля 2024
Достоинства
Маленький девайс, который удобно помещается в руке, не выскальзывает, несмотря на масло, но мощный на удивление,
Недостатки
Если недостаточно налить масла, то оставляет нормальные такие синяки, особенно на внутренней поверхности бедра
Общее впечатление - отличная штука, но! Ооочень аккуратно надо пользоваться, двигать машинку быстрыми, четкими движениями по массажным линиям, на очень хорошо умасленной коже. Первые дни лучше по наружной стороне бедер, боков, пока отеки не разойдутся. Но целлюль убирает реально.
Елена Г.
26 января 2024
Достоинства
Стильный, удобный, зарядился быстро, пришло все хорошо упаковано
Недостатки
Все написано на китайском, но в принципе по прибору все понятно как работать с ним
Толком еще не пробовали, муж немного испытал на себе😅, был в шоке от вакуума, присасывает очень хорошо😅, будем пользоваться и надеемся на хороший результат
6 декабря 2023
Хороший, только очень сильно присасывает даже на 1 скорости, оставляет синяки
4 декабря 2023
Недостатки
Пришел целый,работает отлично,два раза уже использовала,греет просто класс ,режимы всасывания супер! Результат с первого раза на лицо! Рекомендую к покупке
Aнна Л.
изменен 20 февраля 2024
Недостатки
Честно сказать массажер ужасный для меня ) , Китай не фабричный, а садовод за рубль( грубо говоря) Не рекомендую. Засасывает так что боишься что с кожей оторвешь и функция мощность на работает!сам вид ну за цену эту хороший! Да есть масло в наборе! Я думаю если приноровится то использовать можно! Но моя кожа после первого применения была вся синяя)...  Читать полностью
Ирина Ю.
2 ноября 2023
Недостатки
Упаковка поехала вся драная
Вау нет !! Просто легкий массажер
Антон А.
10 октября 2023
Достоинства
Пользование один день только
Недостатки
Оставляет синяки
Мощный
Татьяна А.
5 октября 2023
Достоинства
отлично работает, нужно только не лениться
8 сентября 2023
c
chesnokova oksana
7 сентября 2023
Достоинства
Не знаю
Коробка вскрыта, всё перевернуто и вынуто из пакетов. Короче ,как гора мусора. А мне в подарок нужно было, поэтому даже не выкупила!
Виктор Х.
7 сентября 2023
Достоинства
все работет
Недостатки
удобный,не привыкла еще для меня больновато даже на первой мощности)
Дарья З.
3 сентября 2023
Достоинства
Очень классный и мощный
Недостатки
Не обнаружила.
Очень очень мощный массажёр. На первой скорости присасывается намертво. Страшно даже представить как на остальных скоростях. Потом всё тело в синяках, надо привыкнуть. Очень нравится.
Ютта К.
13 августа 2023
Достоинства
Всё как и в описании
Недостатки
всё в комплекте (аппарат, провод, фильтры, масла, сантиметровка, пинцет). упаковка не повреждена, мне всё понравилось
Елена Г.
10 августа 2023
Самый лучший массажёр ! С первого раза уже был виден эффект. Ножки стали намного глаже, подтянутей. Сейчас уже делаю четвёртую процедуру, результат суперский
Мия Л.
8 августа 2023
Массажер прислали аккуратно упакованным. Удобно, приятно использовать. Буду пользоваться дальше, эффект вроде вижу
Алла Ш.
7 августа 2023
Отлично убирает целлюлит😊 пользуюсь недавно , но уже видна разница
Карина В.
7 августа 2023
Массажер классный, режимы работают, удобно держать. Убираю чуть бедра, эффектом рада, рекомендую