Валенки Чувашские валенки

Размер производителя

Отзывы о товаре 103 Валенки Чувашские валенки

Ирина Н.
21 декабря 2024
Натуральная шерсть тёпленькие и очень удобные.
Илона Б.
21 декабря 2024
Лисюкова О.
изменен 15 декабря 2024
в
вера т.
6 декабря 2024
очень толстые стенки (заказывали дважды, на больший размер, стопе туго - размер большой!!!!). ... комбезные штаны не натягиваются. может это и хорошо, но со стороны валенки огромные, но как раз, не жмут!! оставили, но не знаю будем ли носить ..............
Оксана Л.
1 декабря 2024
Замечательные красивые и тёплые валеночки. Будем с удовольствием носить. Ещё бы Морозов и снега побольше😁
Игорь Г.
тепло, удобно, красиво. очень! спасибо всем причастным. всей семье понравилось!
екатерина б.
Александр Т.
Заказали 28, а пришел детский размер (18). На сообщение не отвечают в чате. Завтра пойду возврат оформлять.
Ирина Г.
Шикарные детские валенки! Красивые - супер! Надеемся будут тёпленькие!
Виктор
Наталья М.
валеночки отличные, мягкие с голошками. рекомендую
Для сравнения заказала несколько пар у разных производителей, эти оказались самыми лучшими. Очень красивые и добротные валенки, полноразмерные. Голенище достаточно мягкое, толстенькие и очень качественные. Галоши сидят плотно. Внучкам очень понравились. Спасибо производителю.
Helli D.
Качеством валенок довольны, брали для дачи,купили внуку -взяли на размер больше как советовал продавец, в итоге даже бабушке как раз оказались😉, внуку пока великовато оказалось ( у него 22 см. ножка) брала 35 размер.
Галина С.
отличный товар , настоящий вяленый и красиво вышитый. Нам взрослым и детям очень понравилось. Спасибо большое
Екатерина И.
Мария Е.
Отличные валенки, очень красивые и аккуратные. Дети в восторге! Спасибо разработчикам модели. Можно гордиться подобным отечественным производством.
Виталий А.
очень красивые валеночки!... если бы ещё доставка не задержалась, было бы всё прекрасно.по размеру: на коробке написан 32, на самих валенках 20, на галошах 21....чему верить?по качеству,вроде всё нормально, будем надеяться на что понравятся
Ольга Л.
Валенки хорошие ,ну с размерами чудеса,заказала 28 размер 17 пришел, заказала 29 пришёл 19 .Выкупила
Ольга Л.
Елена Ч.
14 сентября 2024
Наталья Г.
12 сентября 2024
Заказываю второй раз, из первых выросли-носили 2 зимы, снимать не хотели, ножкам тепло в любой мороз. Спасибо продавцу и озон за быструю доставку.
Ж
Жанна Ч.
10 сентября 2024
Валенки понравились, очень красивые, надеемся зимой не подведут.
Анастасия Ф.
3 сентября 2024
Не тонкие, не тяжёлые и очень красивые валенки. Настоящая русская зимняя детская обувь👍🏼 Купили 26 размер на стопу 14.1см Сейчас есть запас 1,5-1,7см примерно. Зимой будет отлично по размеру. Ребёнок и сейчас в них спокойно может идти, не спотыкается. Ждём зиму, чтоб проверить в деле) Я думаю, что ножки будут тёплые и сухие. У нас уже были валенки...  Читать полностью
Наталья
1 сентября 2024