Валенки COVALENKI

Войлок
Материал стельки
ЭВА (вспененный полимер)+шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Зима

Отзывы о товаре 61 Валенки COVALENKI

Татьяна Б.
Валенки прекрасные, симпатичные, войлок не жёсткий, внутри мягкая шерсть, подошва не скользкая, Размер соответствует заявленному, очень хорошо что есть шнурки легко можно отрегулировать под любую полноту ноги. Есть памятка по уходу за изделиями. Пришли валенки очень быстро, хорошо упаковано 👍👍👍. Огромное спасибо продавцу рекомендую и желаю успехов...  Читать полностью
Надежда Б.
Людмила М.
Марина Владимировна К.
Очень уютные валенки. Ноги проблемные. Ножкам очень комфортно. Спасибо производителю и Озону.
Сергей М.
Аккуратные, подошва нескользящая, цвет красивый. На ноге сидят удобно
н
наталья к.
Очень понравились,качество на первый взгляд хорошее,очень тепло как только одеваешь на ногу обувь,это сразу чувствуется,в отличии обыкновенной обуви,немного тяжеловато,но привыкнуть можно,главно,чтоб ноги в тепле были. В общем аккуратные,теплые,мне нравится! Спасибо за доставку пришли быстро 15 дней,Казахстан.
Венера Н.
Товар пришёл чуть раньше срока. Коробка ни чем не перевязана, ну вроде все целое. Обувь понравилась. Будем ждать морозов, чтоб протестировать.
Вячеслав
Вера В.
Сергей З.
прикольные , теплые . удобные
Ирина Б.
Качество хорошее, как поведут себя на улице, ещё незнаю, +1. Есть инструкция по уходу за войлочной обувью. Напоминание никогда не лишнее. На мой 42 размер, впритык. Единственное, но это не относится к продавцу, упаковка. Такое ощущение, что в коробку заглядывает, все, кому не лень. Удивляюсь, что товар на месте.
Людмила А.
Валенки были упакованы каждый в отдельный пакет и коробку, коробка целая без повреждений. Очень понравились лёгкие, тёплые одеваю тоненькие носки, подошва не скользит.
Лариса Г.
о
ольга Е.
L
L&M
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Очень комфортно ноге.Мягкие, теплые.идут размер в размер с российским(что очень приятно) на свой 35 брала 36, сели чуть свободновато, на доп.носок👍🏻у меня высокий подъем-дискомфорта в районе шнуровки нет, ноге комфортно.
Айзиля З.
Качественные валенки на резиновой подошве, как одела на ноги сразу же чувствуешь тепло, очень понравились. Полноту голени можно регулировать шнурками, цвет не маркий, грязи не будет видно.
Надежда В.
Анна Б.
Валенки отличный! Посмотрим как зимой будет носится!
Галина В.
По размеру подошли, смотрятся стильно, зимой узнаю тепло ли в них!
Оксана У.
изменен 10 ноября 2024
Дочке очень понравились! Легкие, теплые! Высокая подошва. На 39 размер взяли 40. На узкой ножке не болтаются. Пошив качественный! Стоят свих денег! Очень рекомендую!
теплые, удобные, хорошая полнота, можно поддеть носки, размер в размер, внутри шерсть, верх войлок, прокраше хорошо, подошва противоскольжения. производитель наш российский, ему 5+++
Валеночки крутые, на ноге сидят отлично, удобные, надеюсь будут не скользкие.
валенки хорошие и по размеру подошли. А вот коробка пришла вся рваная и грязная как будто на ней закусывать))))) упаковкой очень не довольна
Неля Р.
Очень понравились, 41 размер. Надеюсь в мороз не подведут. Спасибо продавцу.
Людмила М.
хорошие, стильные, я думаю в морозы не замерзну
Вера К.
Яна Р.
удобные, качественно сшиты, проверять на морозе буду позже продавцом заявлено до -50
Ольга В.
Очень удобные и теплые, соответствуют размеру
Елена А.
отличные ботиночки