Валенки COVALENKI

Войлок
Материал стельки
ЭВА (вспененный полимер)+шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Зима

Отзывы о товаре 101 Валенки COVALENKI

Светлана Б.
изменен 27 ноября 2024
Какие милашки, мягкие и удобные, тёплые, красивые, молния качественная, на мою длину ноги 23см взяла 37, обхват голенище 34см,высота 21 см валенок. У меня широкие ноги, но сели как влитые, пальчики не давит. Одела, дома походила, валенки приняли форму моей ноги, это здорово. Носки тёплые, мне не надо. На 2 носочка хб, идеально, ещё мех умнется. Рада...  Читать полностью
F
Fatima M.
18 декабря 2024
Надежда В.
17 декабря 2024
Валенки купила маме, взяла на размер больше, можно с носком носить. Подарок маме понравился. Но на улицу еще не выходили.
Алёна К.
16 декабря 2024
Нина К.
13 декабря 2024
Екатерина С.
11 декабря 2024
изменен 10 декабря 2024
Позор такому производителю, и ещё называются валенками. На улице -2 ноги замёрзли
Елена Ф.
9 декабря 2024
качество супер...заказала 38 размер,хорошо сел на 37... подошва действительно не скользящая,стразы четкие все на месте...маленькое пожелание : хотелось чтобы мех внутри был такого же цвета ,как и сами валенки...а так вполне приличный товар,а главное ноги в тепле
Ольга Л.
9 декабря 2024
Отличные валенки, выглядят как сапожки. Теплые, лёгкие, и главное не скользит подошва.
Наталья Г.
8 декабря 2024
отличные валенки, мягкие, лёгкие, нет предела моим эмоциям. Рекомендую 💯
7 декабря 2024
очень хорошие, красивые и качественные валенки.идут размер в размер, так что если хотите на тёплый носочек, берите на размер больше. на тонкий носок хорошо. спасибо!
Марина Х.
7 декабря 2024
Валенки хорошие, тёплые, но отказ, не угадала с размером, буду заказывать меньше по размеру
Светлана Л.
Донат Х.
5 декабря 2024
Очень понравилось качество материала. Очень удобно садится на ногу. Брал для мамы, размер один в один, но имейте ввиду, если планируете носить толстые носки, то необходимо брать с запасом. Но мне кажется не понадобится.
Попова Анастасия
Марина Р.
4 декабря 2024
Мутовкина Елена
3 декабря 2024
Валеночки понравились, лёгкие, нарядного цвета... Размер в размер, сидят плотно на мохровом носке, нога тонкая, подъём нормальный. Стелька съёмная, меховая на резине, не скользит. Надеюсь, что и подошва - нескользящая по утоптаному снегу...
Маргарита А.
Анжелика У.
3 декабря 2024
сапожки отличные. сняла одну звезду за криво пришитую тесьму на одном сапожки. обидно.
Александр Ф.
2 декабря 2024
Марина Х.
1 декабря 2024
Общее впечатление очень хорошее, все как на фото, посмотрим как в носке.
30 ноября 2024
Удобные, лёгкие. Есть переживания, как поведет себя подошва в морозный день. Пока слякоть, асфальт. Если скользит, то это большое разочарование. Смотрятся валеночки аккуратно, с брюками, с джинсами. Берите чуть больше, мне показалось, маломерят. На свой 36 р взяла 38, с тёплым носочкои и вальгусом замечательно подошли.
Анна П.
30 ноября 2024
Сапоги супер! Нескользкие и мягкие! Аккуратно смотрятся! Спасибо большое!
Светлана У.
29 ноября 2024
Валеночки очень понравились. Мягкие, лёгкие, удобные, теплые, удобная не скользкая подошва. Маломерит, надо брать на размер , а то и на два больше.Ношу 39, валеночки взяла 41. Спасибо! Покупкой довольна.
лёгкие тёплые, рекомендую к покупке. завожу мужские
Сергей З.
Обувь понравилась. Размер соответствует. Легкие, подошва ребристая, надеюсь скользить не будет. Оптимальной высоты (!), т.к у меня икры полные и высокие сапоги как правило не застегиваются. На ноге сели аккуратно, но в тоже время плотно. Спасибо производителям, что сохраняют такое натуральное производство. Осталось проверить качество носки).
Хорошие!Удобные!👍 На 38 взяла 40 ,еще место чуток есть(не в притык)! Будем носить, зима покажет.