Валенки COVALENKI

Войлок
Материал стельки
ЭВА (вспененный полимер)+шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Зима

Отзывы о товаре 327 Валенки COVALENKI

Екатерина П.
Давно хотела валенки, но женских, да ещё и цивильных, на 42 размер днём с огнем не сыщешь. А тут прям бинго! Это не валенки, а сапоги. Размер взяла 43, чтобы посвободнее, не пожалела. По ощущениям свой 42 был бы тесноват. Мне кажется, они немного маломерят, да и носочек зимой обычно потолще носим. У меня очень узкая ступня и достаточно тонкая икра...  Читать полностью
Роман Р.
Марина Н.
17 декабря 2024
Наталья М.
16 декабря 2024
отличный товар. мягкие, удобные. идут в размер. если носить с шерстяным носком, то надо брать на размер больше.
Ольга Ч.
изменен 16 декабря 2024
Валенки классные,красивые, мягкие, тёплые, удобные👍Дочь одела их как родные и сразу в них влюбилась💞
Нелли М.
16 декабря 2024
Прекрасные валенки- сапоги! Все удивляются, что валенки так красиво смотрятся. Самое главное - не замерзла ни разу!
Ольга Л.
15 декабря 2024
Валенки соответствуют описанию. До этого у меня были ботики валяные другого производителя. По сравнению с ним, войлок несколько тоньше, при -35 в одних носках ноги застыли, стояла на остановке минут 15. Надо брать на размер больше, учитывая, что при очень низкой температуре надо надевать шерстяной носок. А в общем впечатление очень хорошее, высокие...  Читать полностью
Виктория Л.
Лилия У.
Оксана М.
15 декабря 2024
Лёгкие, тёплые,шнуровка позволяет ослабить по всей длине ноги под отёки вечером.Очень довольна!
Марина А.
14 декабря 2024
мягкие! удобные!легкие!на широкую ногу,то что мне надо!а самое главное не скользят!!!
Ольга П.
Наталья Г.
14 декабря 2024
отправили не тот размер,но валенки очень красивые,жаль.,ставлю только за качество
Людмила А.
14 декабря 2024
Коробка помятая, перетянуть скотчем, прислали не те валенки, цвет не тот, и на пятке должна быть полоска серая.
Нина А.
14 декабря 2024
Замечательные валенки! Тёплые, не скользят! На ноге смотрятся прекрасно, ширину голяшки можно регулировать шнуровкой.
13 декабря 2024
сапожки огонь теплые мягкие и лёгкие большое спасибо производителю и продовцу к покупке рекомендую!
Марина П.
13 декабря 2024
внешне смотрится не плохо. Но в Москве при температуре около -5 холодно, не советую.
Елена Х.
13 декабря 2024
Смотрятся очень хорошо, мягкие, тёплые, хорошо, сто на шнуровке, на полную голень подходит
Андрей О.
Ирина Р.
12 декабря 2024
В целом покупкой осталась довольна. Хотелось бы конечно подешевле, но что есть то есть. В подъёме немного дискомфортно но благодаря наличию шнуровки нога хорошо фиксируется. Упаковка тоже хорошая, каждый сапожок в отдельном пакетики. Свой размер 36,5 приобрела 37. Но думаю что и 36 был бы нормально.
Анна О.
12 декабря 2024
очень тёплые, но узковаты в стопе, прям давит, надеюсь разносятся
Ирина Т.
Бэлла Б.
11 декабря 2024
Теплые, комфортные, качественные. Беру на 1-2 размера боле (под носки). Порадовала регулировка полноты голени.
Наталья Р.
11 декабря 2024
Валенки просто огонь 🔥🔥, очень довольна и ношу уже с большим удовольствием, очень мягкие на ноге смотрятся шикарно это моя любимая обувь,спасибо большое продавцу и производителю. Товар однозначно рекомендую было бы десять звёзд поставила бы десять.
Екатерина К.
11 декабря 2024
Валенки просто отпад с истерикой! Удобные, размер совпадает, тёплые. Отлично что есть замок.
Вера Б.
10 декабря 2024
Екатерина Г.
10 декабря 2024
Очень пожалела о покупке. Уже 1 раз одела и не вернёшь. Выглядят несуразно и дешево- готова была простить этот недостаток из-за предполагаемой теплоты. Но нет, в них холодно! Я замёрзла при -18, с теплым носком, шла, не стояла на улице. Где шнуровка продувает. В общем полная ерунда. У меня есть дутики с искусственным мехом в 5 раз дешевле- в них и то...  Читать полностью
9 декабря 2024
5 из 5! Удобные, теплые, размер соответствует. Внутри овчина по всей длине. Подошва мягкая, на морозе не мерзнет, не скользит. Ребенок счастлив. Своих денег стоит.