Валенки тёплые, проверены и в мороз и в -5 в снегу. Подошва не скользит. Размер брала как свой, запас есть для носков. Оригинальный дизайн, не жмут как обычные валенки, можно на широкую ногу.
Недостатки
Немного осыпаются, в коробке где лежали остался ворс. Надеюсь не "облысеют" быстро.
Качество,модель красивая и стильная,млжно носить как женьщинам,так и молодым.
Недостатки
---
Мне и маме рчень понравились.Эта модель лучшая,т.к.подошва состоит действительно из 3-х составных: войлок,ЭВА,руббер(резина от скольжения-тонкий слой,крепко приклеена).В целом валенки прошиты,будем надеяться себя оправдают.
Спасибо ПРРИЗВОДИТЕЛЮ,продавцу и ОЗОНУ.
Замечательные валенки, никогда не думала что буду радоваться такой покупке. Гуляла около двух часов по лесу в - 22, ноги совсем не замёрзли. Рекомендую!
Отличные валенки! Проверено на улице в -26. Ноги как в тапочках, в хорошем смысле. Можно надеть любой носок, для дополнительного тепла. Единственное, модели в разных цветах отличаются толщиной войлока. Заказывала юртовый и беж, у юртового войлок ощутимо тоньше, из-за чего не очень хорошо держит... Читать полностью
Сказка валенки, испробовала на морозе, если точно, то минус 40, легко, тепло, уютно, на мою ногу широкие, положила теплые стельки, довольна, ножки в тепле, спасибо продавцу, забыла сказать, очень красиво
Валенки замечательные -- лёгкие, нескользкие, тёплые. В -28 на шерстяной носок не холодно. Очень удобная анатомическая форма, особенно для проблемных ног. Выглядят необычно. Рекомендую всем!
Отзывы о товаре 599 Валенки KIEZ Модерн