1. Обувь

ML9457A-4

Отзывы о товаре 225 Валенки М.Мичи

Светлана М.
изменен 15 ноября 2024
теплые не скользят мягкие внутри ребенку понравились рекомендую
Светлана М.
изменен 15 ноября 2024
хорошее качество мягкие внутри теплые и не скользкие ребенку очень понравились рекомендую
Оксана М.
Хорошие валенки, надеюсь тёплые. Подошва гнётся. К сожалению, первый раз пришли без одной стельки, пришлось делать возврат и заказывать заново. Я думаю они на узкую ножку.
Оксана Л.
Юлия Б.
Татьяна Г.
Анастасия М.
брали по размерной сетке, в итоге большие оказались. немного расходятся у замка швы.
Снежана Н.
Ф
Фаина А.
Оксана Г.
Екатерина Л.
Дарья М.
В -15 ноги Были аж горячие)) все натуральное , как заявлено) берите, за такую цену - это просто находка!!!
очень теплые, качественные, соответствуют заявленным размерам.
Лиана В.
Хорошие ботиночки, теплые
Татьяна Б.
Очень теплые. Цена отличная👍. Спасибо продавцу.
Светлана Л.
немножко размер большеват,а так хорошие,мягкие,не тяжёлые,замки легко застёгивается и расстёгивается,понравились,мех в внутри мягкий,думаем тёплые
Анна З.
Попался брак, на стельке шов какой то при ходьбе бы натирал, да и 26 уж сильно большие оказались перезаказали в другом цвете на 25 все ок
Марина Ш.
Отличный товар и качественный. Нам всё подходит Остались довольны. Рекомендую..
Елена Г.
Алла И.
Очень понравились ребёнку. Лёгкие, тёплые, красивые сапожки.
Екатерина Р.
Милые валеночки. Качество не идеальное. На фото видно - на голенище уже распускается трикотаж. При застегивании молнии, изнутри скорее всего будет застревать клапан. Выкупили, потому что сыну понравились. На даче отлично зимой бегать. Легкие и надеюсь, что теплые. По стельке 31 и 32 не отличаются, но визуально разница очень видна. В целом, к покупке...  Читать полностью
Нина Н.
Евгения К.
большемерит на размер... но мы их забрали на вырост. очень понравились валеночки))
Евгения С.
ребенок в них ходит и он на них не жалуется, значит супер!
Анастасия А.
Ботиночки просто супер качество прекрасное ( если у кого то проблемы с ногами большой подем или еще что то сядут вообще идеально ) брала ребенку на размер больше . Я в восторге
Оксана К.
Поставка выполнена в срок. Качество хорошее. Тёплые. Внуку и дачери понравились.если одевать толстый носок, будут в притык.
Светлана С.
Качество отличное, валенки дейтвительно тёплые, можно носить и с шерстяным носком и без, ножки не замёрзнут, дизайн 👍🏻. Долго искала сыну хорошую обувь на зиму, случайно наткнулась на М. Мичи и просто влюбилась, это то, что я так долго искала. Покупайте, не пожалеете!