1. Обувь

Зима

Отзывы о товаре 341 Валенки MakFly

Евгения Н.
изменен 21 декабря 2024
отличные валенки,мягкие,легкие и теплые ,на пухлую детскую ножку обуть без проблем. Протестировали в -19 ,ноги горячие по приходу домой,гуляли час . До этого брали валенки дорогого бренда ,ноги у ребенка мерзли и подошва дубела на морозе .К покупке рекомендую 👍 замечательные валенки .
Е В.
20 декабря 2024
Марина Ю.
18 декабря 2024
упаковка ужас даже скотчем не заклеили,сапоги наверное не раз вываливались, и какой-то рваные пакет внутри лежит. это наверное очередной возврат был,тоесть как предыдущий отправил так другим и пришёл. запоковывайте вещи как положено, даже те ,что возвращали ,неуважение какое-то к покупателям, это всетаки вещи и детские и не 3 копейки стоят ,хотя и...  Читать полностью
Анна М.
17 декабря 2024
Андрей М.
16 декабря 2024
15 декабря 2024
Надежда Д.
15 декабря 2024
Носим неделю, пятка уже сносилась, ноги в -10 градусов ледяные , ребенку 2,5 года
е
елена К.
14 декабря 2024
Наталья Л.
13 декабря 2024
Сын все время в них мерзнет, надеваем и носков много тёплых и стараемся во время прогулки заходить греться в магазины, и чтобы он ходил больше, а не сидел в санках, но бесполезно. И это при минус 2-3 градусах. Подошва и стелька тонкие, сам войлок тоже тонкий. Деньги на ветер , буду искать теплую обувь.
Владимир П.
13 декабря 2024
Капустина А.
11 декабря 2024
Меха не много, но думаю с носком будет тепло. Сын одел и сразу пошел. Удобные молнии. Не промокли-купались в снегу
Людмила А.
Вероника Т.
7 декабря 2024
Галина Ю.
6 декабря 2024
Специально заказала ребёнку на размер побольше,а в итоге мало того,что они не соответствуют размерной сетке- 15.6 мм,так они ещё меньше чем наши 22( 14.5мм) . Так же они оооочень узкие.Если с виду они кажутся большими,то достав стельку видно обратное, да и засунув руку во внутрь вы это поймёте!!! Так же состав- в итоге я не в карточке,ни на коробке...  Читать полностью
Ильдус Н.
6 декабря 2024
Очень хорошие Валенки, сыну понравилось. Лёгкие. Рекомендую к приобретению
Лизаветта
5 декабря 2024
Софья Т.
5 декабря 2024
4 декабря 2024
хорошие, лёгкие, но очень маломерят, брала на размер больше, что б с шерстяным носочком, но ножка ни влезла даже с простым. оформила возврат, деньги вернули сразу.спасибо.
Андрей Ц.
Наталья В.
Валерия Д.
Марина Г.
1 декабря 2024
валенки понравились, легкие, мягкие, удобно, что два замка. мы на 14 см. ножку взяли размер 23-24 , на теплый агорковый носок, еще места немного свободного есть. внук как одел в озоне на примерке, снимать не захотел, так в них и ушли домой. спасибо производителю.
Снежана Б.
30 ноября 2024
очень качественно,и не узкие
Гульназира А.
29 ноября 2024
Сергей Л.
всё хорошо. коробка мятая, при желании валенки можно было достать не открывая коробку. хорошо, что не потерялись в пути.
Игорь М.