прислали огромный размер.заказавали 24 прислали 28 будем делать возврат и заново покупать.Надеюсь тавар ещё будет в наличии.Озон будте по внемательней пожалуйста
только если продавец, я вообще не поняла про размер, 21-23 это обсалютно разные между собой размеры! напишите нормально как выбирать, пришлось заказать несколько,что бы выбрать по размеру
Валенки отличные! С размером правда со 2й попытки сошлось)) На ножку 16см взяли размер 29-30 (с запасом примерно 1,5см), хотя заказывала 27-29 (прислали другой размер, но по факту он подошел идеально). Подошва мягкая, ребенку удобно. Заказывала 2 варианта: с овчиной и с верблюжьей шерстью.. верблюд дочери... Читать полностью
Нам оказались велики и широковаты. Размер привезли 23/24 если не ошибаюсь это не тот что заказывала, а больше. Оставила на нашу Мурманскую осень, думаю будут в пору.
Тёплые валенки, ходим всю зиму и даже в слякоть оставались сухими . По отзывам маломерки, но оказалось наоборот это уже вторые , перезаказывали. Размер в размер подошли
хорошие валенки на широкую ногу. красивые, теплые, не скользят, нежно сиреневого цвета. У нас сиреневый комбинезон, так что нам цвет подошёл идеально. узкие модели нам не подходят, а в этих ходим с удовольствием.
Гибкая подошва
Наличие двух молний - удобно надевать ребёнку.
Тёпленькие.
Недостатки
Стелька внутренняя не понравилась совсем, вставили свою фольгированную.
В нашей паре небольшой внешний дефект - чуть по-разному пришита нижняя часть валеночков.
Немного сыпется ворс.
Замер стельки на фото при размере производителя 25-26, мы вставили свою стельку с ботиночек primigi 23 размера - подошла идеально.
тёплые, хорошие валенки на широкую ногу. порадовала цена. у дочки широкая нога, поэтому искали модель с широким голенищем. не скользят, ноги после прогулки теплые, даже в одних колготках без носков
Отзывы о товаре 250 Валенки MakFly