1. Обувь

Татьяна Б.
Юрий П.
Anfisa S.
Анастасия П.
Заказывала 29 и 30 размер. В итоге взяли 30, размеры явно маломерят, берите на 1 больше. Внутри очень тёплые. Косяков не заметила. За противоскользящий механизм отдельный плюс
Елена И.
Людмила У.
Сначала взяла 29 размер на стопу 17.8,тяжело оделись,впритык нам оказались,взяла на больше размер.Понравились.
Валенки отличные, но маломерки, заказала размер 30, длина стельки оказалась 19 см. Перезаказала на размер побольше.
Наталья Р.
Валенки отличные! Благодарю!!! Доставка отличная!
н
наталья н.
Ботинки отличные, но нам не подошли по размеру в голени, пришлось вернуть, а так шикарные, все продумано, сшиты отлично, качество хорошее
Дарья М.
Отличные сапоги, очень теплые. Идут в размер, на подошве есть кошки (механизм против скольжения)
Наталья З.
У ребенка нога 17 см, подошло идеально, есть запас, но громоздко не смотрятся, мех плотный, без проплешин. Уже испытали, ногам тепло, не потеют. В каблук встроены шипы антител, очень актуально. За такую цену это на 10 баллов. Спасибо продавцу за качественный товар, а озон за быструю доставку. К покупке рекомендую.
Елена В.
Красивые валенки, обратите внимание: на каблуке шипы. Прям здорово придумали! Они при надобности открываются. А вообще, а думаю и так подошва нескользкая должна быть
Хорошее качество, размер в размер, спасибо.
Проскурина А.
Обалденные!!! теплые, в размер, красивые и на подошве есть металлические шипы откидные, так что и захочешь - не подскользнешься!
Татьяна Г.
очень хорошие , надеюсь будут тёплыми. очень милые ,но показалось что маломерят на размер
отличные валенки,даже есть анти скользящая накладка в подошвах!слой меха толстый! в общем,нам очень понравились
Ботинки мне очень понравились, но оказались либо маловаты, либо узковаты. Приятные, толстая подошва, даже анти лед, но вот с шириной верха немного промахнулись и это при том что у нас не толстенькая ножка. Ребенок еле одел и сказал не удобно. Еще почему-то стельки, как мне кажется, меньше чем нужно. Либо миллиметра 3 у носка не хватает длины, либо у...  Читать полностью
Анна С.
изменен 8 ноября 2024
Нормальные валенки, носок и пятка защищены прорезиненным материалом, подошва высокая, есть металическая защита от скольжения. Снизила 2 звезды, так как есть сомнения, что шерсть в составе есть. Но это мое мнение. Плюс я купила по завышенной цене, не стоят этих денег.
Завьялова Олеся
Ботинки понравились, теплые, качественные. Ледоступы 🔥🔥🔥- отличная и нужная вещь. Минус за то, что довольно узкая голень и плотная резинка. На полненькие ножки будет очень давить.
а
александр д.
Светлана Е.
Взяла на свой страх и риск, так как ни одного отзыва не было. Пусть мой будет первый. Очень понравились и мне и ребёнку, утеплитель везде и в носках и на пяточках. Сын в восторге от штуки на подошве, чтобы не скользить, можно поставить зубчики, можно убрать, первый раз такое увидела))))) надеюсь будут тёплые, мне показались очень добротно сделаны.
Юлия
Потрясающие валенки.Дочке очень понравильсь рекомендую!
Владимир Г.
пришло быстро, качество отличное, соответствует описанию. рекомендую товар и магазин.