Валенки Shoiberg

Войлок, Шерсть, Термопластичная резина (ТПР)
Материал стельки

Владимир К.
17 декабря 2024
Настя С.
16 декабря 2024
Очень тёплые. Гуляю с собакой примерно полтора часа. Ноги остаются теплыми даже если стоишь на месте. Выглядят стильно. Подошва не скользит. При минус 16 не замерзает. Натерла левую пятку, ботинки довольно увесистые и немного ерзали при ходьбе, при этом правая в порядке. В остальном все понравилось.
Вера Г.
12 декабря 2024
качество отличное, брала на свой 36р-р - 37 размер. свободно, комфортно
Алёна М.
изменен 15 декабря 2024
Прекрасные стильные валенки, подошва мощная, наверняка скользить не будет. Все прекрасно, рекомендую Хочу дополнить,)))) очень-очень теплые валенки. Даже с тонким носком ноги не мерзнут)))
Оксана Т.
10 декабря 2024
7 декабря 2024
Отличная обувь. Получила то,что заказывала. 36 размер на 36 размер. Стельки вынимаются. Не скользит. Был один недостаток,на видео видно,стелька в одном месте толще,не стала отказывается от заказа,срезала толщину,пришила все обратно.
Валерия О.
6 декабря 2024
Отличные валенки, в размер, теплые. Не знаю, может со временем потеряют форму, но пока (месяц носки) всё отлично. Упаковка достойная. Спасибо производителю ♥️ Прям горжусь тем, что сделано в России. Можно на подарок
Алексей Г.
4 декабря 2024
Виктория С.
1 декабря 2024
Классные валенки, в меру тяжелый. Выглядят большими/громозкими, но у меня объемная шуба. Смотрится отлично
Алла Г.
30 ноября 2024
валенки супер! в -15 было очень тепло. Так как внутри шерстяной мех, в них мягко ходить. Почти не скользят. Удобно надевать. ношу 37 размер, эти валенки с шерстяным тонким носком большеваты. пойдут на широкую ногу. смотрятся аккуратно и очень мило.
M
Mikhail Z.
Удобные, очень теплые. Приятно, что подошва не скользит. К тому же выглядят стильно. Довольна заказом!
Вполне нормальный товар! Цена не такая и большая. Тёплые, не тяжёлые как пишут.
Елена Р.
назвать их валенками не поворачивается язык. это стильные, мягкие и уверена, что будут тёплыми, челси. именно то, что искала, прыг в них и пошла, ни замков ни шнурков. цена так же порадовала. с размером вот только промахнулась, они идут размер в размер. Перезаказала. У меня вся обувь, зима-весна-осень этого изготовителя, я их меняю только по одной причине...  Читать полностью
Соответствие размеру:Большемерит
Ширина колодки:На широкую ногу
понравился - качесвенно
Дария Белякова
изменен 14 декабря 2024
Очень тёплые и удобные, на широкую ногу,. Большемерят, ношу 37, заказала 36, велики почти на размер, но оставила, может с шерстяные носком буду носить. Дождалась минуса на улице,одела на работу. Тёплые-нереально! Ноги как в печке. Но тяжёлые, и мне очень велики, может мне конкретно попалась такая пара, ходить в них не могу. Жаль, что нет размера меньше...  Читать полностью
Крутые челси-валенки, слов нет! Теплые, мягкие и очень удобные. Подошва, похоже резиновая, качественная. Самое то, если хочется быть стильным, но живёшь в Сибири)
Мария В.
Мне очень нравится. И как выглядят и тепло в них. Единственное - немного дубовые. Хотелось бы чуть мягче
Анастасия Н.
В целом ботинки приятные, толстый мех, теплые. Но 1-е, что не понравилось, это следы клея, но т.к. войлок светлый, то в глаза не бросается, 2-е - плохо гнется подошва, пока ходила примеряла, пятка сильно елозила вверх вниз о запятник, значит будут натирать пятку и/или быстро протирать носки.
Евгения К.
ну с первого взгляда конечно супер, очень тёплые, немного тяжеловаты правда но все равно приятные! посмотрим как будет дальше
Наталья Е.
Ксения В.
изменен 31 октября 2024
Недостатки
Подошва не прошита
Не первый взгляд понравились, ждем зимы, чтобы испытать)
Сначала заказала серые и черные ботинки 37 размера серые подошли идеально, черные были на 2 размера больше визуально и по подошве. При этом маркировка на ботинках была 37. Так и не разгадала загадку размеров. Пришлось перезаказывать на 36 размер, он тоже немного большеват оказался, но для зимней обуви в самый раз!