1. Обувь

27, 28

Отзывы о товаре 148 Валенки SLAVENKI Детские

Екатерина
изменен 5 ноября 2024
Очень классные валенки. Я влюбилась в них, но не мой ребёнок)) Для моего сына оказались слишком высокими и тяжёлыми, хотя по размеру стопы подошли отлично, проблем с одеванием тоже не было. Сын на отрез отказался в них ходить, стоял как вкопанный и плакал. Было видно, что ребёнку некомфортно. В остальном очень красивые и тёплые валенки, скрепя душой...  Читать полностью
Павел А.
19 декабря 2024
Валенки неплохие, только пришли разные галоши, одна из которых не совсем подходит под валенок
Мария С.
15 декабря 2024
14 декабря 2024
валенки супер но нам оказались в притык, сделала возврат, перезакажу на размер больше, а так валенки мягкие удобные спасибо большое🤗
Лариса М.
13 декабря 2024
Мария К.
12 декабря 2024
теплые, мягкие, в размер. на ножку 17 см, есть место для носочка и на зиму хватит. в галошах валенки деформировались, возможно во время нОски улягутся ,но я сняла их, ножке внутри было бы неудобно
Евгения Г.
11 декабря 2024
Тамара Д.
11 декабря 2024
Тёплые, натуральные, шерсть остается на носках, надеюсь, временное явление. Доставка быстрая. Единственный недостаток - стопа бугорками, но ребенок сказал, что ему удобно. Надеюсь, стопчутся. По размеру сложно сказать, наверно заказали с запасом 0,5-1 см, и была возможность одеть валенки с теплым носком. Носим зимние ботинки 26-27 размера, валенки взяли...  Читать полностью
10 декабря 2024
Для ребёнка шесть лет отлично) не самые мягкие конечно, но вполне себе хорошие валенки для малыша постарше.
Олег Б.
Олег Б.
Алена М.
9 декабря 2024
Классные валенки. Качество отличное, размер соответствует. Тёплые, удобные. Пришли в коробке, коробка целая. Заказ пришёл вовремя. Рекомендую. Спасибо продавцу.
Людмила М.
9 декабря 2024
пока ничего сказать не могу, покупала правнука, позже напишу, когда померят
Оксана Г.
7 декабря 2024
товаром довольны спасибо озон, продавца рекомендую.
Екатерина С.
6 декабря 2024
Екатерина Пирожкова
6 декабря 2024
Татьяна Т.
4 декабря 2024
Лина О.
очень классные валеночки аккуратные, лёгкие, стильные. теплые, ручная работа. Упакованы красиво и памятка по уходу и разные стикеры детские. очень понравились
Дарья П.
Не поняла это валенки. На прошлую зиму брала ребенку валенки этой фирмы, очень понравились. Взяла эти валенки, ребенок говорит- узкие, хотя по длине все в порядке
Анна С.
Валенки взяла на 7 месячного ребёнка с запасом. Предыдущий размер сложно было надевать во взъеме
яна
валенки хорошего качества. но нам оказались впритык, и поэтому - отказ
Марина В.
Очень хорошие валенки !Маленький размер трудно выбрать но нам повезло !
Олеся Я.
валенки хорошие, плотные ,качественные, аккуратненькие
Маломерки, пришлось оформлять возврат и перезаказывать. А так толстенький войлок, милые галоши.