Валенки SLAVENKI Ручная работа

Размер производителя

Отзывы о товаре 87 Валенки SLAVENKI Ручная работа

Мария Д.
изменен 29 декабря 2023
Недостатки
Валенки по началу отличные, хожу на босу ногу, но после месяца носки один валенок внутри начал пачкать ногу. И запах не из приятных! Этож ручная работа. Как можно свалять так валенки?
Надежда Н.
5 октября 2023
Достоинства
очень красивые, войдёт очень полная ножка
Недостатки
не заметила пока
Николай С.
4 октября 2023
Великолепные валенки! Очень красивая вышивка. Взяла на 2 размера больше, Ношу 38,думала что маломерят, но они соответствуюи размеру. все равно их оставила, с носком нормально.
Наталья Ц.
8 сентября 2023
Достоинства
Плотные, стенка толстая. Рисунок вышит красиво.
Недостатки
Цена)
Мама в восторге!
Дарья К.
9 августа 2023
Достоинства
Отличные валенки, шикарная вышивка!!! Очень довольна
31 июля 2023
Достоинства
отличные нарядные валенки
Фатима Я.
31 июля 2023
г
галина т.
изменен 28 апреля 2024
качество очень хорошее, давно не видела таких валеночек, единственное что пока смущает это калоши(будут скользить или нет)а так рекомендую к покупке.Прошла зима всё испробовала калоши чудо не скользят.
Татьяна Б.
20 июля 2023
Достоинства
оормление галоши
Недостатки
цена
советую
Ирина Д.
19 июля 2023
Валенками очень довольна . Хорошее качество, очень симпатичные. Размер выбирала, как рекомендовано, на размер больше, 38 размер на 37.
Татьяна Р.
19 июля 2023
Достоинства
Отличные валенки, размер в размер. Заказывала ещё высокие, но на мою голень не подошли, узкие. Поэтому оставила эти, удобно не давят голень. Вышивка очень красивая)))
Елена Г.
14 июля 2023
Валенки хорошие, удобные, очень красивые!!! Но....заказали первый раз 9 пар - не дошли до нас, переоформили заказ уже цена стала выше и почему-то пришло 4 пары. Хотелось бы узнать судьбу ещё пяти пар.
Екатерина М.
5 июля 2023
Отличные валенки, красивые, яркие, но голяшка, хоть и не высокая, не налезла мне на икры. Отказ в пользу другой модели этого же продавца!
Светлана Г.
12 июня 2023
Достоинства
Как на фото.
Большемерят на размер.