Валенки SUMMERGIRL

F
Зима

Отзывы о товаре 27 Валенки SUMMERGIRL

Татьяна У.
Валенки супер, давно такие хотела. Красивые и удобные, теплые и качественные
Сауле М.
Наталья Т.
Ольга Т.
Очень мягкие, тёплые и комфортные. Идут размер в размер. Цвет как на картинке.
Гузель М.
Классные Валеши, теплые, внутри тоже теплые. На холодную зиму самое то, размерная сетка подходит. На размер больше точно не надо заказывать.
Инна Т.
изменен 6 ноября 2024
Бомбейские! Удобные, теплые. Одно напрягает носки не будут красить)
Ольга Ч.
Отличные валенки. На 37 взяла 38 на толстый носок не пойдет, но так как они теплые я думаю что будет тепло. К покупке рекомендую.
Клёвые яркие валенки,плотненькие,полномерные, пампон натуральный, дополнительно идут стельки(подъём на пяточку) их можно убрать. Рекомендую!
Светлана С.
Отличные валенки . Качественные.
отличная обувь очень удобная
Яна П.
Впечатления...замечательные!!! НО!!! маломерят: на свой 37 взяла 38 (теплый носок уже не залезет))), надеюсь, что не понадобится. Спасибо продавцу и озон за быструю доставку!
Анна Х.
всё супер !!!! удобные.,на ноге сидят не очень свободно,думаю что 41 на 40 лучше бы сидел,придётся носить в более теплые зимние денечки без толстого носочка.
Татьяна Т.
Валеши 🔥+ стелька из натуральной шерсти, можно носить с тонким носком. Покупаю уже вторые, эти на плоской подошве, можно бегать) Идут размер в размер.
очень классные мягкие тёплые красивые не маломерит мне понравились рекомендую продавца 👍
Валенки классные. На не высокий подъем. Надеюсь, в зиму покажут хорошо. Если устроит. То куплю вторую пару. Стелька лезет
Алла А.
очень качественные, удобные и теплые. и конечно же красивые. очень рада покупке. идут в размер
Очень удобные. соответствуют размеру.все качественно. рекомендую продавца 👍
Наталия К.
Александр Т.
Валенки мягкие и удобные, на первый взгляд кажутся тяжелыми, из за их пошива) отличная толстая стелька, с доп подпяточником (не знаю как он будет держаться при ходьбе🤔не будет ли сползать?) но немного узковаты, тяжело надеть без ложечки( даже с моей узкой стопой) хорошая прорезиненая подошва)
Анжела М.
Оооочень классные, 👍 стильные , если с носком носить нужно на размер больше.мне понравилось внучки тоже хотят😂
Наталья А.
Супер. Рекомендую . Теплые , высокие и меховая стелька
екатерина т.
Качественные.мягкие и теплые. Большой + что имеется теплая стелька
Елена В.
29 сентября 2024
Великолепные валеши! Это просто находка!!! Они шикарные! Очень красивые, яркие, стильные, качественные и удобные! Угги из натуральной овечьей шерсти, очень теплые, подойдут для тех, у кого широкая стопа, в них мягко, тепло и комфортно. Отделаны красивыми бусинами и натуральным мехом. Подошва не скользит, их можно носить как на улице так и в холодном...  Читать полностью