3. Шторы и карнизы

Виктор Ш.
18 апреля 2024
Ангелина Г.
16 апреля 2024
Пришли быстро. Хорошие швы, ткань выглядит добротно (нет эффекта дешевизны). Почти не пропускает свет - На первом фото видно узор тюли за шторой при дневном свете. В принципе полного поглащения света и не нужо было
Галина П.
16 апреля 2024
Достоинства
Отличные, качественно сшиты. Смотрятся великолепно.
Рекомендую к покупке.
Ирина В.
16 апреля 2024
В реальности цвет на 2-3 тона темнее, чем на фото. Качество штор и пошив хорошо. Спасибо продавцу.
Марина Р.
Марина Р.
Очень симпатичные
Дина З.
13 апреля 2024
Очень понравились шторы, подошли к обоям на все сто! Даже подруга сделала комплимент, как они точно вписались в интерьер.
12 апреля 2024
Не соответствие размера,ширина всего 1, 90 .цвет вообще не соотвествует,присутствует серый.а заявлен как пыльная роза.ну зачем вводить в заблуждение,описание и картинка не соответствует.
Лариса Щ.
12 апреля 2024
Мне не очень понравились по врешнему виду и качеству в принципе) я вернула шторы)
Отличные шторы
Инна А.
11 апреля 2024
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Цвет прекрасный как хотела мрамор.
Екатерина А.
Юлия М.
9 апреля 2024
Ожидание как на фото 👍 Качественные шторы Рекомендую продавца
8 апреля 2024
В общем и целом качественные шторы, рекомендую к покупке.Пошиты аккуратно,швы ровные,без перекосов, нитки не торчат.
8 апреля 2024
Шторы хорошие, цвет соответствует, но к сожалению две затяжки на одной шторе,очень жаль. Заказывала дя свекрови , не себе.
Анна С.
7 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Первое впечатление хорошее. Очень приятный цвет, такой, как хотела. Сшиты аккуратно, строчки ровные. Достаточно плотные, но мягкие. На окно ещё не повесила, надеюсь, будут смотреться красиво.
Нелли П.
5 апреля 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Отлично подошли под интерьер.Как раз то что искала🤪.я их Правда даже не распаковала,но тут пообещали баллы за отзыв))
4 апреля 2024
Хорошо пошито. Ткань плотная. Смотрятся красиво.
Екатерина М.
4 апреля 2024
Шторы беру не первый раз, но в этот раз просто ужас! Заказала шторы длиной 250,а пришли 260. Заметила только, когда одела крючки и стала вешать на карниз. Но самое смешное и обидное, что заказала такие же, но тёмные тоже 250см,а пришло на упаковке 260, но длина идеально 250. На бирке написано и 2,50 и 2,60. Это как?
Алина Ш.
4 апреля 2024
Достоинства
красивые шторы
Недостатки
пропускает свет
заказала 2 пары штор. Пришли разные расцветки (1 пара светлее, 1 пара темнее). Штору темнее высоту сшили не ровно на 5 см. (крива сшито). Шторы сами смотрятся красиво.
Елена И.
2 апреля 2024
Очень классные.
Александр Д.
2 апреля 2024
Не плохие. Но нужно было 2 комплекта одинаковых, пришли разные оттенки. Возврат.
24 марта 2024
Проспускают свет, редкое плетение
Валерия С.
22 марта 2024
Неожиданно качественные шторы! И материал выглядит как на картинке. Мне понравилось, что они не толстые и тяжёлые, а довольно тонкие, что не перегружает окна. Единственный момент, взяла на 2 окна ширину 150 и 200..... Чуть разный оттенок и длина!!!
Валерий И.
22 марта 2024
Достоинства
Цена и качество.
Недостатки
Не обнаружено.
Хорошие шторы, пока не повесили. Куплены для дачи. От света защищают процентов на 60.
Райля Ф.
14 марта 2024
Это мои вторые шторы, первые не подошли по цвету они пришли серые, но были лучше чем эти а эти подошли по цвету. В зал самое то, а те в спальню пойдут