взяла, чтобы сшить из нее большую скатерть, так как понравился именно этот цвет, да и вышло дешевле, чем покупать ткань. Штора плотная, качественно сшита, думала будет попроще, но реальность превзошла ожидания
штора понравилась, интересный цвет и рисунок.Ещинственное, что заказала 2 полотна.Доставку разделили, одно пришло на следующий день, а второе больше недели ждать.Вот неизвестно совпадет ли цвет.Хотелось бы чтобы сразу оба полотна пришли вместе и из одной партии.А пока буду ждать второе и надеяться что цвет будет одинаковым.
Благородный болотный-так я бы назвала. Шикарные шторы, все как в карточке товара. Аккуратно прошиты. На свою ширину 150 взяла 170, получились красивые складочки.Хорошо сочетаются с мебелью цвета дуб золотой крафт. Затемнение в достаточной степени.
Штора соответствует и цвету и описанию!! Фактура "мрамор", по плотности ткани средняя, Очень хорошая и не тяжелая/ бархат и не легкая, как тюль.Строчки ровные, лента имееться по краю. Я Очень Довольная Покупкой!!! рекомендую)))
штора просто пушка. очень красивая и качественная. Аккуратные швы, нигде нет лишних нитей, резинок, ничего не торчит. Ткань плотная, не дырявая. Заказал зелёную. Цвет в разное время суток оттеняет по-разному (холоднее/теплее) . Очень доволен шторой. Класс! Ура! 100000/10
Штора просто шикарна. Цвет как на фото. Перелиаается, не мнется. Свет не пропускает.
Недостатки
Совершенно спонтанно решили сделать шкаф в коридоре. Давно искали шкаф по размеру. Но в результате купили просто гардеробную систему и закрыли, повесив штору на потолочный карниз. Теперь эта кладовка самое любимое место, в том числе и из-за шторы. Она стала укрошением коридора
Отзывы о товаре 366 Вальгрин Urban Комплект штор 280х300см, коричнево-серый