2. Хранение вещей
  5. VALIANT

Кофр для хранения вещей
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 729 Коробки для хранения вещей, органайзер для хранения, ящик, корзина, набор для ванной комнаты 3 шт.

Светлана А.
Наталия В.
Покупаю уже второй набор коробок. Очень нравится. Качественные. Рекомендую!
все отлично, товар пришел хорошо упакованный. все в целости и сохранности. очень понравился. спасибо продавцу.
Екатерина
Наталья Р.
Беру повторно, искала прям его. Продукция этой серии идеальна! Много лет назад брала. Время над ним не властно! Другие кофры уже все развалились, а этот как новенький. Отличное качество!
Полина К.
Комплект не оправдал ожиданий... Состав и качество материала кардинально отличается от коробов этой же коллекции (на фото короб внизу) Рисунок - тоже: похож, но не точно такой же. Он крупнее, а фон вообще другой: белого цвета, однотонный и нет мозаики (на фото - вверху). Форму держит слабовато... К коробам, приобретённым ранее, комплект, однозначно...  Читать полностью
Ольга Л.
Варвара Д.
Мария Р.
Иоланта с.
в восторге, качество отменное. моя камера не сможет передать качество и фактуру. все как на фото к описанию. пришли вовремя, качественно упакованы. шкаф с ними преобразился. вопрос грамотного хранения и эстетики решен
Инна П.
Ирина Ц.
Не первые такие коробки,обожаю их ,очень удобные,можно протереть и молнии с 2х сторон-не нужно доставать коробку что бы определить что в ней.. СПАС БО ОГРОМНОЕ,очень удобно.
Лисенкова Елена
Ирина П.
Лара Т.
Спасибо за вовремя доставленный заказ., прекрасный товар, очень удобен, вместителен, а так же визуально расцветок приятен для глаз.👍 Буду брать ещё. Продавца рекоминдую.
о
оксана к.
Дина К.
Дина С.
Красивые, прочные коробки. Упакованы хорошо, пакет на ПВЗ получен в целости и сохранности. Рекомендую.
Лариса Г.
коробки смотрятся неплохо, ожидала, что будут из плотного материала, а как будто из клеенки
Александра Т.
Светлана Т.
Отлично упакованы,стильный дизайн,лёгкая сборка,замки все идеально работают. В интерьере незаменимы. Рекомендую.
Татьяна П.
очень удобные коробки,застегнул на молнию и ничего не выпадает от туда...не то что в других...,которые на липучках .. очень довольна, качество на 5+++
и
ирина с.