1. Спорт и отдых

Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 607 Валик для спины бордовый / 30 см / Kama

Евгения Ю.
Проблемы с поясницей мучают давно. У мужа деревянный тренажер есть для спины, я не смогла на нем - очень больно. А с этим валиком все реально. Возлагаю на него большие надежды 🫶
Оксана Д.
качество хорошее брала на подарок бабушки всё понравилась цена хорошая доступная всё целое продавцу спасибо за качество и доступные цены
Эльмира С.
Хороший валик, не жёсткий, не прогибается. Покупкой довольна
Оказался слишком жестоким для меня.
Алила
Валик отличный, мне очень понравился, удобный, брать с собой тоже удобно, небольшой, то что хотела прям, спасибо ) ☺️
Андрей Т.
упаковка только родная. хоть бы в пакет для пересылки положили. был из за этого немного поврежден в одном месте, упаковка порвалась. Покрытие мягкое. Пока мои 85 кг выдерживает. раскатываю ногу и ягодицу.
Виктория Г.
мягкий! для начала занятий мфр просто прекрасен. очень приятные "шипы", не думаю, что будут оставлять синяки.
Оксана Д.
качество хорошее всё целое ,запаха нет жескасть валика отличная всё супер спасибо заказала ещё на подарок подруги цена супер
Владислав М.
Небольшой размер.
через 1,5 месяца треснул. вес 60 кг. использовала не каждый день. ну может раз или 2 в неделю. было, что и поопускала неделю. а вообще очень приятно и на бёдрах и на спине его использовать. попытки мягкие, но к ним привыкнуть надо (в первый раз больно).
Ф
Фанзиля Г.
отличный валик для занятий
Елена В.
Хороший валик,прекрасно разгружает спину
Андрей К.
Классный , упругий и приятный цвет, как раз в тон с моим ковриком
Валентина Д.
отличный ролик, поначалу больно прокатывать тело, но с каждым разом всё легче и даже становится приятно
Светлана С.
упакован отлично. жёсткий. попробую добавлю.
Мария Б.
Приятный цвет, качественно сделан, понравился компактный размер, но для меня слишком мягкий, подойдет для новичков или для легкой разминки. Если вы не новичок в мфр, этот ролл не для вас
Яна Б.
Кажется я фанат этого бренда! Первой покупкой был коврик, последнее приобретение серый валик. И я очень рада что приобрела его уже после чёрного валика, так как серый действительно с более активным воздействием и мне немного больновато, по сравнению с чёрным валиком. Качество отличное и я очень довольна своим приобретением. Буду использовать!
Екатерина Н.
Ксения О.
Мягче чем я думала ,это порадовало .Сильно не прогибается под весом 55 кг .Хороший,приятный для тела )
давно мучаюсь со спиной, надеюсь при использовании данного валика боль немного притихнет
Валик не жёсткий, я такой искала, очень довольна покупкой
Лилия Т.
Отличный валик, качественный! И не маленький, чего я боялась, для меня в самый раз! Теперь у меня всё, что мне нужно от этого бренда, и коврик и резинки тканевые и вот теперь массажный валик! И всё выбрала в черно -бежевой гамме...Класс! Теперь с удовольствием возобновлю свои тренировки дома! И что особенно приятно, всё куплено с хорошими скидками,...  Читать полностью
Мария Р.
спина не болит
Юлия П.
Мой первый валик. Не плохой. Не сильно жесткий и не мягкий в самы раз для спины. Единственный минус. Был на нем кьюар код- типо пройдите по не у вас будет подарок. Я думала может упражнения там, но к сожалению код был не действительным. Обидненько(
Удобный, прочный и красивый
Зенфира Х.
Хорший валик, мягкий и удобный
Хороший валик, хорошо проминает, не больно если привыкнуть.
Дарья С.
Очень удобный🥰