1. Строительство и ремонт

Особенности
Перелив
Страна-изготовитель
Германия

Отзывы о товаре 500 Ванна акриловая 160x70 AM.PM Gem комплект 2 в 1: акриловая ванная с каркасом, гарантия 15 лет, Германия

Андрей Е.
24 октября 2023
Достоинства
отличная ванна,не первый раз покупаю эту фирму,проверено годами.
Недостатки
продавца рекомендую,цена качество,за такую цену👍
Айрат З.
24 октября 2023
Николай Б.
17 октября 2023
Достоинства
Удобная ванная. При росте 187 лежать комфортно. Строители говорили что кривая, но мне кажется это руки кривые
Станислав К.
16 октября 2023
Достоинства
Хорошая качественная ванна
Недостатки
Опорный каркас хлипковат
В целом отличная покупка
Алена М.
13 октября 2023
28 сентября 2023
Достоинства
Качество ванны порадовало, все в целости доставили , отлично моется , чистится , довольно вместительна, несмотря на размеры , муж 185 см мылся под душем , не чувствовал себя будто моется в тазу)
Недостатки
Когда делал заказ была уверена , что есть экран в комплекте, просьба не вводить в заблуждение, не выкладывать фото с экраном , не нашла родного экрана в наличии под размер ванной, пришлось зашивать керамогранитом
Ирина А.
22 сентября 2023
Достоинства
Легкая
Красивая , пришла целая
Лидия Ц.
19 сентября 2023
Александр Г.
19 сентября 2023
Достоинства
Цена , качество
Недостатки
Отличная ванна , легкая . Сколов и царапин нет , но упаковать можно было бы получше . Смотрел в магазине такая дороже . Пока не устанавливал . Рекомендую к покупке .
17 сентября 2023
Достоинства
Стильная и функциональная ванная. Достаточно глубокая. В комплекте идёт каркас (устойчивый) и слив/перелив - всё необходимое для установки.
Недостатки
Перед заказом читал отзывы, в которых писали про толщину материала (стенки и дно) - тонкие и просвечиваются фонариком. Это действительно так, но влияние этого на функциональность пока не обнаружил. Некоторое время...  Читать полностью
Александр Ш.
14 сентября 2023
Алексей Н.
13 сентября 2023
Достоинства
Ванна белоснежная
Недостатки
За доставку транспортной компании спасибо, ванна отличная, комплект в наличии, я доволен.
Даниил
11 сентября 2023
Достоинства
Ванна была хорошо упакована. Хорошая, плотная. Без сколов и царапин.
Недостатки
Боковая стенка в комплекте - просто кусок пластика без каркаса. Отлично гнется. Пришлось докупать отдельно.
9 сентября 2023
Достоинства
слив перелив отличный, каркас хлипкий
Недостатки
хлипкий каркас, ванна шатается
разочарована - это не сказать ничего, я очень долго выбирала ванну, изучила про них почти все, и вроде производитель из лучших, а ванна хлипкая, у нас от застройщика, была ванна в 100 раз лучше и крпече, чем эта, один плюс - хороший слив-перелив, ванна шатается, каркас еле ее держит...  Читать полностью
Степан Р.
23 августа 2023
вроде все не чего. но за такие деньги хочется чуть больше качества. приехала грязная внутри и снаружи, понимаю что хранение и все дела, но все же. под слив и слив-перелив отверстия сделаны максимально плохо. во многих местах присутствуют коцки, пленка защитила, но не стал все снимать, посмотрим что будет после установки. про каркас под ванну отдельный...  Читать полностью
Николай А.
22 августа 2023
Николай А.
22 августа 2023
Серафим И.
19 августа 2023
Достоинства
Название
Недостатки
Пришла с бракованной панелью, и такой ее уже упаковали тк упаковка целая! брал комплектом, возврат можно только целиком оформить и перезаказывать новую соответственно, а это время. Как связаться с продавцом я не понял что бы заменить лишь боковую панель. Если продавец выйдет на связь и решит проблему, то недостатков не останется по заказу
Даниил с.
15 августа 2023
Достоинства
Стильная, приятная по качеству ванна
Недостатки
Пока не обнаружено
Еще не устанавливали
Агнета И.
13 августа 2023
Недостатки
пока нет
упаковано хорошо. пришло всё целое.
Тарасова Е.
7 августа 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Кривая, тонкая, и сломался слив-перелив через 3 месяца после установки ванны
Слив-перелив развалился очень быстро, производитель это браком не считает. Теперь надо покупать и менять полностью слив-перелив.
Валерия Ц.
3 августа 2023
Достоинства
Доставка супер, все довезли в целости
Недостатки
Заказывайте, не переживайте. Была назначена дата доставки. Курьер в день доставки позвонил, мы договорились о времени. Пришло все очень хорошо упаковано, не придраться
Александр А.
21 июля 2023
Достоинства
Комплект ванны соответствует описанию. Доставили до подъезда.
Недостатки
Брака в процессе установки не выявили. Качество на высоте. Продавеца рекомендую.
Алина Б.
20 июля 2023
Недостатки
привезли другую ванну
Начну с того, что привезли другую ванну. Вместо прямоугольной Gem привезли привезли овальную с бортиками (Like) Принимали строители, никто не посмотрел. А я заметила слишком поздно. Поставили что есть. Ванна красивая, но очень скользкая. Возможно в прямоуголной было бы удобнее, а в этой ребенок постоянно скатывается. Пока больше...  Читать полностью
Роман К.
12 июля 2023
Достоинства
В одной коллекции смотрится отлично.
Недостатки
Кривые борта, из-за чего плохо подходит плитка!
Анна С.
8 июля 2023
Валерия А.
22 июня 2023
Достоинства
Полный комплект, устойчивая
Недостатки
Стенки самой ванны тонковаты
Визуально красивая ванна, в комплекте есть все, что нужно для установки!
Оксана М.
9 июня 2023
Ванну ждали 2 месяца. Изначально товар был отправлен в другой город. Пришлось очень долго разбираться почему и когда её доставят по нужному адресу, т.ж. хотели дополнительно взять деньги за доставку( которая была оплачена) в связи с этим пришлось так же долго решать почему так произошло. На вопросы производитель отвечает примерно через неделю. Не рекомендую...  Читать полностью
Светлана Е.
4 июня 2023
Достоинства
Товвр целый, все упаковано. В комплекте каркас, ванна, слив. ванна покрыта пленкой для защиты во время транспортировки Как установим, дополню отзыв.