Красивая , цвет приятный, мыть легко, форма хорошая, фурнитура и крепление. Но маленькая . Пришла поцарапана внутри ,так как внутри каркас лежал( болтался). Упаковка не доработана, только углы в картоне и пленкой обмотано.
Ванна хорошая , красивая , белоснежная . К сожалению фото нет , так как заказывали в другой город .
Фирму эту любим , сантехнику тоже этой фирмы заказывали . Есть доверие . Рекомендую к покупке
ванна неплохая, пришла запакована я, но без деревянного каркаса. оказался погнут металлический каркас, причем сильно. не совсем понимаю как это передать продавцу, хотелось бы вернуть каркас и получить на замену ровный
Мало того, что ванну ждали намного дольше, чем было заявлено, та ещё и размер у неё меньше, чем заявлен. мы померили в упаковке - 168... конечно очень расстроены, так долго ждали и пришло... однозначно не рекомендую... только потратите время
Пока не установили, позже отпишусь. Упакована отлично! Всё в комплекте, удобно очень, заказал установил и всё, не надо доказывать что-то. После установки отправлю фото в интерьере.
ванная акриловая хорошая но панель пришла не много в загибе помятая из за этого отказ делать не стали надеемся спрятаться под ванную не будет видно а в остальном всё хорошо окуратнее надо при доставке а если так упоковоли на заводе очень жаль что за такие деньги так плохо относятся к покупателю
хорошая ванна для своей категории, пришла с микродефектом покрытия полученным вероятно при транспортировке. -1 звезда за неровные края (из за этого пришлось увеличить шов прилегания к стене), но в целом могу рекомендовать к покупке
Отзывы о товаре 500 Ванна акриловая 160x70 AM.PM Gem комплект 4 в 1: ванная, каркас, фронтальная панель и слив-перелив хром, гарантия 15 лет, Германия