1. Строительство и ремонт

Пристенная
Страна-изготовитель
Россия
Длина, см

Отзывы о товаре 516 Ванна акриловая 170х75 см 1MARKA Convey в наборе 4 в 1: Асимметричная ванна левый угол, металлические ножки, фронтальная панель, слив-перелив хром 01кон1775лкп

11 августа 2024
Для маленького сан.узла идеальна. Пришла целая, что меня удивило, с такой то упаковкой. Звезду сняла за это. И тонковата всё же, светится в некоторых местах. Уход за этой ванной нужен очень бережный.
Сергей Ш.
6 августа 2024
Очень маленькая, но для маленькой ванной комнаты пойдёт,но мне показалась слишком маленькой и заказал угловую))
Елена В.
5 августа 2024
Хорошая ванна, удобная. Смотрится эстетично и экономит место.
Никита С.
4 августа 2024
Стенку и ножки нужно докупать, это не удобно! Было бы проще, если бы включили все детали в стоимость и продавали комплектом. И приехала с царапинами 😐
Марина Б.
31 июля 2024
Андрей Д.
26 июля 2024
Ванна пришла быстро всё целое хорошо упаковано ,советую.
Александр К.
25 июля 2024
Очень долгая доставка,а в целом хорошая. Без каркаса
Анатолий С.
23 июля 2024
Жаль что ножки отдельно и слив, и панель
Светлана
22 июля 2024
Идеальна для квартир с маленьким сан узлом. Не пришлось шумить, хорошо исполнено.
Диана М.
13 июля 2024
Ш
Шахмурзиева Ф.
12 июля 2024
Сергей Ш.
7 июля 2024
Ванна отличная! Упаковано отвратительно.
Анна Б.
изменен 4 июля 2024
Достоинства
неплохая ванная, но нужно относится с бережностью соответственно и цена у нее не дорогая , доставлена без сколов. Если покупать ванну лучше она дороже в два раза.
1 июля 2024
После установки и как мы в ней помылись ванна сразу полопалась в разных местах, качество оставляет желать лучшего, очень тонкая ванна
изменен 15 июля 2024
Сама ванна внешне красивая, но качество оставляет желать лучшего, много просветов, плохо наносят волокно! Ванну привезли всю в очень плохом состоянии, на фото видно, это что сервис по вашему??? Просто слов нет, ладно бы со стороны стены, а эти с лицевой стороны! Возвращать не стали так как времени нет на это!
н
нина о.
25 июня 2024
Привезли вовремя, никаких повреждений, очень симпатичная ванна. Спасибо продавцу
Анастасия И.
21 июня 2024
Отличная ванна, как раз для маленьких ванных комнат
Евгений К.
19 июня 2024
Хорошая, удобная. Доставили без повреждений.
РУСЛАН С.
18 июня 2024
Достоинства
Недостатки
сквозные проломы в двух местах
отвратительная работа OZON. Больше ничего у них заказывать не стану. Категорически не советую.
Ирина П.
12 июня 2024
Вера П.
12 июня 2024
Конфигурация ванны очень помогла в размещении унитаза и стиральной машины с ванной по одной стене стало удобнее просторнее .Звезду сняла за то что ванна всё таки очень хрупкая при небольшом нажатии получились сколы по ободу ванны
Наталья Б.
9 июня 2024
Доставку переносили трижды! Приехала треснутая! В отзывах такие случаи не первый раз. Везде отвечает бот. Не рекомендую брать крупногабарит на маркетплейсе. Не получите ответов ни от продавца ни от озона! Возврат! Интересно через сколько теперь привезут НОРМАЛЬНУЮ
Екатерина К.
9 июня 2024
Антон К.
6 июня 2024
Первый раз пришла ломанная ванная. Во второй раз целая, но почему-то воняет? Запах уже после установки обнаружили.
R
Roman T.
изменен 24 июня 2024
Ванна хорошая, снимаю одну звезду за не плотный в некоторых местах стекловолокна, что аж просвечивается, как это видно на видео
Дмитрий К.
28 мая 2024
3 раза доставка переносилась, в итоге ванная поврежденная приехала, фронтальная панель доставка отменилась еще в ходе переносов. Ну и еще один не приятный момент, ванную привез курьер и убежал со словами если что возврат через транспортную, и курьером возврат оформить нельзя, необходимо отнести её в пункт выдачи для возврата.
Лина М.
22 мая 2024
Ванная нормальная купаться удобно установка проблематичная была
Алексей Р.
20 мая 2024
отлично вписалсь. норм. мне немного не привычно , уголок мешает. если мало места, самое то.
18 мая 2024
Нам нужна была ванная нестандартной формы. Это подошла идеально. Немного поигрались с установкой, но этого стоило ожидать. Нормальная ванна. Ножки брали по рекомендации производителя, нашли в описании. Не купили пока экран, но тоже приобретем.
Оксана Б.
17 мая 2024