1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Купание ребенка
  4. Ванночки

Отзывы о товаре 777 Ванночка для купания новорожденных складная с матрасом-гамаком Детская ванна с термометром Датчиком температуры

Ксения М.
3 августа 2024
Классная ванночка! Из плюсов: 1. Удобная в использовании, так как имеет ряд преимуществ перед классической пластиковой, например, складывается в плоскую "доску" - удобно хранить, не занимая много места. 2. Материалы изготовления - пластик и силикон - приятны наощупь. 3. Также в комплекте имеется подушка с наполнителем из пенопластовых шариков, которая...  Читать полностью
Классная ванночка в хранении из-за этого и купила. Удобная в использовании. Рекомендую, качество отличное. Встроенный термометр, слив всё продуманно.
Очень красивые ванночка все понравилось свет тоже такой нежный всё целом спасибо продавцу
Ольга В.
ванночка удобная, малышке нравится.
Яна К.
Ванночка не удобная при разложенном состоянии ножки не фиксируются для безопасности! У меня до этого была подобная ванночка другого производителя, там ножки фиксировались, чтобы не дай бог при купании малыша ванночка не сложилась! Еще сам термометр постоянно включён, не нашла как его выключить, только если батарейки вынуть! И при попадании на этот термометр...  Читать полностью
Дмитрий
Ярослав З.
Экран термометра помер после второго купания, когда ополоснули ванную со всех сторон - устройство не защищено от воды.
Достоинства
Отличная ванночка, пришла в срок!
Брала в подарок, она в восторге!
Almonah M.
24 сентября 2024
Макнуна Т.
23 сентября 2024
Очень довольна покупкой рекомендую 👍
Владимир К.
23 сентября 2024
покупал в подарок пока не знаю ))
Оксана Ж.
12 сентября 2024
Александр С.
2 сентября 2024
29 августа 2024
Отличная ванночка, с термометром и гамаком, советую
25 августа 2024
Пока не открывали , добавлю позде отзыв
20 августа 2024
Ванна норм, но ножки не помещаются в стандартную ванну. Приходиться ребенка купать в комнате или откручивать ножки.
Елена З.
10 августа 2024
Хорошая,думаю что будет удобная ,матрас вроде хороший,но как то не внушает доверия,насчет термометра не могу сказать
Ольга И.
31 июля 2024
Я в восторге. Все хорошо упаковано. Пришла целая. Подушка ребенка держит на плаву.
Екатерина И.
30 июля 2024
Пришло все в отличной упаковке, в деле пока не пробовали, дополню отзыв
Александр
27 июля 2024
Хорошая, удобная ванночка, с указателем температуры супер. Сказал бы отлична, но картинку немного смазывают хлипенькие ножки.
Кристина С.
25 июля 2024
23 июля 2024
Достоинства
Не найдены
Недостатки
Ужасное качество
14 июля 2024
Почему 3 звезды-асе просто -в стандартную ванну эта ванночка просто не встает! То есть встоет наперекосяк!!! И ребенок чуть не улетел в большую ванну вниз головой когда сложились ножки под грузом налитой воды!! И не четко поставленных подставок(в классической ванне они ровно не встают) Поэтому либо ставите на пол;стол или куда угодно тогда да!! Удобная...  Читать полностью
Нияз М.
13 июля 2024
Юлия Р.
11 июля 2024
Достоинства
Хорошая ванночка
Недостатки
Вода быстро остывает
Хорошая ванночка но максимум доя ребенка 3 месяцев , а дальше нужна больше
Дарья Ю.
9 июля 2024
Спасибо тем кто пишет отзывы!! Ванна оказалась супер, используем месяц и возим с собой на дачу! Очень удобно, термометр исправен и не врет, а подушечка вообще восторг! Если нужно регулировать длину ремней подушечки, просто подворачиваю их пару рах и цепляю за край ванны. Рекомендую к покупке!! Просто и удобно купать самых маленьких
Алексей Д.
9 июля 2024
Очень слабые ножки, первая сломалась при втором использовании. Вторая через неделю.
Кристина Д.
8 июля 2024
Классная удобная ванночка, складная, экономия места. Есть встроенный термометр и отверстие для спуска воды. Очень удобная штука.