1. Детские товары
  2. Подгузники и гигиена
  3. Купание ребенка
  4. Ванночки
  5. LaLa-Kids

Отзывы о товаре 431 Ванночка для купания новорожденных складная с термометром и матрасом "Единорожки" LaLa-Kids розовая

Светлана Р.
1 августа 2024
26 июля 2024
Ванночка пришла целая, коробка немного помята, но внутри все норм. В подарок мочалка игрушка львенок. Матрасик , все крепления, ножки все на месте. Удобная в хранении. Мы довольны, спасибо продавцу 🤝
Регина Г.
22 июля 2024
Хорошо упаковано. Пришло в целости. Спасибо продавцу.
Андрей Б.
19 июля 2024
17 июля 2024
Ванночка супер. Малышке нравится плавать на матрасике, не соскальзывает, головка удобно лежит. Термометр показывает правильно. Удобно мыть ребёнка без посторонней помощи. В ДМ, точно такая же ванночка, этой же фирмы, на 2000 дороже.
Марина Б.
16 июля 2024
изменен 12 июля 2024
Ванночка пришла целая,воду держит,мочалка в подарок.Приятно.
12 июля 2024
Ванночка отличная, но прогадала с размером , в ванную не входит
Юлия З.
12 июля 2024
9 июля 2024
Хорошая ванночка, мочалка лягушка идёт к ней и матрасик
Andrey B.
8 июля 2024
Екатерина Б.
8 июля 2024
В пользовании еще не проверяли. Термометр работает, матрас без брака, в подарок мочалка пришла. Вроде выглядит как было заявлено.
Константин Б.
7 июля 2024
Отличная ванночка, устойчивые ножки, в сложенном виде занимает мало места. Цвет соответствует. Спасибо за подарок в виде мочалки 🙏
Мадина С.
7 июля 2024
В деле ещё не пробовали жду внучку но так очень миленькая ваночка, сняла звезду за доставку ну очень........ долго шла
Оксана А.
6 июля 2024
Класс ванночка, но в нашу в ванную не входит, будем думать как использовать в дальнейшем
Андрей К.
Inna P.
5 июля 2024
Отличная, лёгкая, удобная ванночка. Рекомендую !
Айгуль
5 июля 2024
Еще не использовали по назначению. Но пришло все хорошо упаковано, целое. В подарок даже есть игрушка для купания. Спасибо продавцу!
Анна Н.
5 июля 2024
+ Пришло хорошо упаковано коробка и пленка + Все новое + Качество матрасика, упаковка и цвет - Есть недочеты на пластике, разводы - Белый пластик был местами грязным, видно что это на производстве, все таки детские товары… Остальное пока сказать не можем, ждём маленькую принцессу затестить))
Кристина Т.
4 июля 2024
Марина К.
3 июля 2024
1 июля 2024
Перед покупкой обращайте внимание на ширину ванночки и своей ванной, мы этого не учли 😅 но, наполненная водой она перестает быть такой шаткой. Термометр работает, воду не пропускает ванночка. Матрасик удобный , регулируется и на повыше/пониже, а так же можно отрегулировать положение ребенка полусидя/лежа. В подарок положили мочалку)
Надежда С.
1 июля 2024
Сама ванночка классная. В подарок положили игрушку-рукавицу. Но доставка очень и очень долгая.
Элла Х.
1 июля 2024
Замечательная ванночка,очень милый матрасик,надеюсь малышке будет удобно в ней купаться ,спасибо за подарочек)
Наталия М.
1 июля 2024
Ванночка понравилась, удобно купать малышку
30 июня 2024
Алина Л.
изменен 29 июня 2024
Не понравился матрасик: тонкая ткань, жестковатый, сильно набит наполнителем.
Александр Ю.
28 июня 2024
Достоинства
Компактная, лёгкая
Удобная ванночка, занимает мало места в сложенном виде, легко складывается и раскладывается. Покупкой доволен.
Эллина Б.
28 июня 2024
Ванночка хорошего качества, удобная. К сожалению в нашу ванну не уместилась. Матрисик просто супер, безумно красивый, легко крепится, внутри приятные маленькие шарики , сохнет быстро. Покупкой осталась довольна.
Алексей М.
27 июня 2024