Мы приобрели надувную детскую ванночку Bombitto KIDS и остались в полном восторге!
Во-первых, это невероятно удобно для поездок. Ванночка компактно складывается и не занимает много места в багаже, что делает её идеальным выбором для путешествий. Её можно быстро надувать и сдувать, что особенно удобно в условиях ограниченного времени.
халатное отношение к товару,упаковка была рваная,даже скотчем не зафиксировали .ванночка пришла вся грязная,пыль будто втирали в пластик,подвес на крючок отсутствует. получал супруг.да и времени не было перезаказать, отвратительно отвратительное
Ванночка суперская, малыш оценил. Но нам такую же подарили точь-в-точь, даже, как оказалось, купленная у этого же продавца. Поэтому от второй отказались.
маломерит( купили ее для новорожденного сына, под конец второго месяца он был длинне ванной, в остальном, качество замечательное , складная, компактная
Ванночку в деле еще не использовали. В голубой ванночке только термометр и подушечка для купания. В ванную у нас вошла в притык. Качество хорошее. Удобно, что она не занимает столько места, как обычная пластиковая ванночка
афигенная ванна, в хранении невероятно удобная в сравнении с обычной детской нераскладной ванночкой, красивая, есть предусмотренное крепление для душевой лейки
Отзывы о товаре 5274 Ванночка для купания новорожденных складная с термометром и подушкой 81х51х22 красная