Хороший бук стоит своих денег заряд держит хорошо. Сенсорная панель работает нормально. При загрузке программ не тормозит и не тупит. Полтора часа смотрел фильм лишь чуть потеплело.
За свои деньги отличный ноутбук,с офисным программами справляется на раз два,(жаль только не идут в комплекте ,надо самим устанавливать)мышка ,которая шла в комплекте ,через месяц вышла из строя,а так всё норм )
Ноутбук брал в подарок дочери для учебы. Быстро соображает. Проблем нет. Тонкий и удобный. Мышка в комплекте хлипкая, мне не понравилась. А так нормальный ноут. Советаю
Все нравится, стильный четкий, только вот с клавиатурой, что справа цифры разобраться не смог, не работают почему-то, нажать наверное что-то надо намлук не работает
Отзывы о товаре 99 VANWIN N156 Игровой ноутбук 15.6", Intel Celeron N5095, RAM 24 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel UHD Graphics 730, Windows Pro, (Сенсорный экран,ноутбук для работы и учебы), темно-серый, Русская раскладка