1. Продукты питания

Черника, Голубика
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 94 Варенье Черника-Голубика с Базиликом , без сахара на эритрите, с пектином.

Любовь Г.
14 сентября 2024
Не выделен вес малины в банке, если бы знала, что такая маленькая баночка, не взяла. Еще не пробывала
Людмила Б.
11 сентября 2024
8 сентября 2024
Очень понравилось варенье. Вмеру сладкое, очень сбалансированный вкус с легким вкусом корицы! Буду заказывать еще!
Людмила Б.
4 сентября 2024
Ангелина Г.
изменен 4 сентября 2024
Очень понравилось варенье! Съели с мужем банку за раз😊 Натуральный состав - огромный плюс.
1 сентября 2024
Кирилл Д.
18 августа 2024
Достоинства
Вкус свежих ягод
Недостатки
Быстро кончается
Вкус полный,, тонкая нотка лайма, целые ягоды, нет послевкусия от сахарозаменителя, текстура не жидкая. Но хочется комплект из разных вкусов. Сделайте компоновку 3 в 1, чтобы стало удобнее заказывать
Антон А.
15 августа 2024
Классное варенье, заказывали к вафлям и были очень удивлены сочитанием вкусов, варенье не приторно сладкое и без сахара, что для нас очень важно. Есть небольшой МИНУС! Сьедается очень быстро, жена уничтожила банку за день) В этот раз заказали 6 банок разного, такое лакомство всегда должно быть в запасе. Рекомендую!
Саида М.
15 августа 2024
Очень вкусное варенье. Самое главное натуральное. Хорошо, что появилось на озоне. Я покупаю его в магазине Конфетки - бараночки. Но бывает не успеваю туда попасть. Теперь могу и здесь заказывать.
в
виктория л.
11 августа 2024
Это идеальное решение, для тех кто ищет замену сахара 👌 Я так его ждала 🩷Детям на ура зашло 😎 Вкуснее я правда не ела 🥰 РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА И ЭТОТ ПРОДУКТ 🔥💪👍
Alexsandr K.
8 августа 2024
Очень понравилось апельсиновое, даже не поняли как банка стала пустой)
Alexsandr K.
8 августа 2024
Очень вкусно, и с чаем и в кашу)
Кирилл Д.
8 августа 2024
Достоинства
Вкус - пушка! Состав отличный, после холодильника очень густое, можно на хлеб мазать. Буду пробовать другие вкусы
Недостатки
Съедается быстро, надо две заказывать сразу
Александр Сергеевич С.