Товар пришёл к указанному времени. Упакован очень хорошо. Продавец положил небольшой презент в виде деревянного медведя. Было очень приятно, такому подарку. Шишки на вид прям сильно придавлены друг к другу, топать очень много без пробелов и прям до краёв. Попробовать и оценить сразу не получится, так как взяла как подарок
Брала варенье на подврок к новому году для бабушки. Она угостила всю семью.Очень вкусное варенье. Оптимальное соотношение шишечек и орехов. Шишечки мягкие, орехи не горчат. Однозначно буду брать еще. Своих денег этот продукт стоит. Может кому то нужны размеры баночки. Вот они: высота баночки 7 см. , диаметр 6,5 см.
Пожелание к производителю: качество... Читать полностью
Брали на подарок. Вместо 3-х банок было 4, но видимо, большой банки не было, они разделили 1 банку на 2 маленьких. Неудобно для подарка, по моему мнению. Все пришло целое.
Полная банка тающих во рту шишек. Божественно. Отдельное спасибо поставщику за качественную транспортировочную упаковку. Как в детстве.. снимаешь многослойную обертку, ожидая сюрприза
Варенье вкусное, сладкое, когда начинаешь кушать, но послевкусие с горечью, вобщем на любителя, мне не очень зашло, 3-4 ложки сьешь, больше не захочешь.
Отзывы о товаре 5998 Варенье из сосновых шишек, вареньеизшишек, 480 гр, коробка 12 шт, вкусный подарок, полезные сладости