1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 18 Варенье стерилизованное ежевичное

Пришла целой, хорошо упаковано. Баночка стеклянная. Без сахара.
Вкусное варенье. В качестве подсластителя- эритрит. Изготовлено в августе 2024.
O
Olga
Отлично, мне понравилось варенье. Вообще мне, наверное, можно с облепихой что угодно продать, очень люблю эту ягоду)))
Иванов Эдуард
Очень вкусное варенье без сахара с естественной сладостью натуральных ягод. Использован подсластитель эритрит, который не повышает калорийность продукта. Всего 7 гр. углеводов на 100 гр. Отлично для тех, кто следит за питанием.
Упаковано отлично, все целое. Заявленный состав - просто замечательный! Дата изготовления 14 августа 2024 г.
Григорий А.
Ирина Д.
изменен 24 сентября 2024
Купила несколько разных баночек. Доставка вовремя, были хорошо упакованы в пупырку и коробку. Внешний вид супер, а вкус просто огонь. Именно ежевичное давольно густое, не как обычное сладкое варенье, а в меру сладкое с узноваемым вкусом ежевики.
24 сентября 2024
Очень вкусное варенье,быстро съели.Буду ещё покупать.
17 сентября 2024
Вкусно, натурально, без химозного вкуса. Сахар в крови не поднимает
17 сентября 2024
Лучшее диетическое варенье. Не приторное, ягоды натуральные по вкусу. Для диабетиков подходит
4 июля 2024
Я приятно удивлена, варенье очень вкусное, мне напомнило земляничное. Консистенция топ.
4 июля 2024
Пришло целое, много пупырки) выглядит достойно, еще не пробовал
Вкусно, как классическое варенье
Анна М.
24 июня 2024
30 мая 2024
Товар пришел в целостности. Еще не пробовали. Ориентировались на состав. Интересная пп версия варенья. В составе из сахарозаменителя только эритрит, не часто такое можно найти
14 мая 2024
Увидели диетическое варенье из груши и клубники без сахара. Заказали на пробу. Кто сталкивался с проблемой поиска продуктов без сахара без обмана на замену медом, сиропом и тд, тот поймет, что вот этот производитель молодец. Только не много эритрита, даже без травяной стевии) Вкус прекрасный. Будем теперь пробовать всю линейку