1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Кремы
  4. Кремы для рук
  5. Aekyung

Отзывы о товаре 696 Vaseline Lifting repair lotion восстанавливающий лосьон с лифтинг эффектом на основе гиалуроновой кислоты и коллагена для увлажнения и питания кожи рук, ног и всего тела, 450 мл

Марина К.
8 сентября 2024
Хороший крем, запах ненавязчивый, увлажняет хорошо, зимой пос отрим как будет работать
Надежда Ц.
5 сентября 2024
Приятно пахнет, ненавязчиво. Легкая текстура. Действительно увлажняет
5 сентября 2024
Лосьон хорошо увлажняет, кожа не липкая. Мне подошёл 👍
Светлана Б.
2 сентября 2024
Отличный лосьон. Увлажняет и успркаивает кожу. Пользуюсь с удовольствием вторым флаконом.
Лидия М.
31 августа 2024
Хорошо питает увлажняет кожу , запах приятный ! 👍
Елена Е.
27 августа 2024
Людмила А.
26 августа 2024
Товар пришел без упаковки, сам лосьон хорошо впитывается, приятный запах, советую
23 августа 2024
Покупаю второй раз. Очень здорово увлажняет и при этом не жирный, быстро впитывается
Ирина Е.
18 августа 2024
Шикарный лосьон, пользуюсь много лет очень хорошо увлажняет кожу
Соколова К.
13 августа 2024
Лосьон понравился, хорошо увлажняет кожу, удобно что есть дозатор. Но в составе есть ментол, а я его не люблю. В целом понравился, рекомендую.
8 августа 2024
Достоинства
Удобная упаковка, приятная текстура, цена
Недостатки
Брали для разнообразиця , уже покупали двойное увлажнение для взрослеющего атопика. Удачно использовали балы за отзыв плюс скидка. Цена вышла огонь. Поэтому решили попробовать этот вариант. Пока разницы не увидели. Дополним по факту использования. Спасибо продавцу за возможность экономить.
6 августа 2024
Приятный цветочный запах
Наталья М
4 августа 2024
Товар понравился, моей коже подошел, аллергии нет.
Надежда М.
4 августа 2024
Достоинства
Большой объем, приятный, не навязчивый запах.
Недостатки
Упакован в тонкий полиэтиленовый пакет. Дозатор был открыт, но просто повезло, что лосьон не вылился.
Впитывается хорошо, на коже не остается жирной пленки.
Мария Ч.
4 августа 2024
Отличный лосьон, консистенция густая, но через пару минут после нанесения полностью впитывается и не оставляет липкого ощущения. Запах нейтральный
Мария Х.
3 августа 2024
Лосьон пришел во время, упакованный, без всяких повреждений. Кожа рук после использования мягкая и очень приятный аромат. Данный лосьон (этот бренд) беру второй год, нареканий никаких нет.. Аллергии не было, хотя на некоторую косметику реагирую плохо
Егорова Анна
3 августа 2024
Неприятный запах и консистенция
Анастасия И.
2 августа 2024
Работает! Как обладательница оченьоченьочень сухой кожи скажу РАБОТАЕТ! Теперь не хочу ничего другого, вот так даже скажу! Впитывается на раз, запах ненавязчивый, кожа увлажнена на 100%. Довольна👌 Надо брать!
M
Елена Ш.
31 июля 2024
Наталья П.
31 июля 2024
Большой, увесистый флакон. Крем довольно густой, пахнет приятно, быстро впитывается, не оставляет липкой плёнки. За такие деньги просто подарок.
Олеся П.
30 июля 2024
Анна
Большой обьем. Увлажняет
29 июля 2024
Достоинства
Приятный, хорошо увлажняет
Недостатки
Скорее крем, а не лосьон. Впитывается долго
Брали для взрослеющего ребенка атопика. На первый взгляд увляжняет хорошо. Аллергии не вызвал. Брали как лосьен вторым утренним кремом, оказалось достаточно жирный, впитывается дольше лосьонов. Это и плюс и минус. Значит увлажнит лучше, но утром если спешить, то ждать не хочется....  Читать полностью
29 июля 2024
Запах приятный, впитывается быстро. Снизила звезду за упаковку - обычный пакетик, не запаян даже. Бутылек потертый, грязный. Неприятно
Юлия А.
28 июля 2024
Приятный лосьон, не наставляет липкого следа, хорошо впитывается. Удобная помпа.
Кирилл О.
28 июля 2024
Крем густой, пахнет вкусно, увлажняет отлично, очень удобно пользоваться - жена довольна.