3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x216

Отзывы о товаре 114236 Постельное белье 2х спальное с ЕВРО простыней, наволочки 70x70, Бязь, хлопок Василиса, Авиньон 71188/1

Виктория К.
Ольга И.
постельное белье понравилось, ткань плотная; нитки не торчат; цвет не бледный,насыщенный.при стирке ничего не изменилось. всем большое спасибо!
Максим У.
По размеру подошло. Ткань просвечивается, тонкая очень, что конечно ожидать от цены такой.
Ирина Н.
Людмила С.
Надежда Х.
Галина Ш.
Пришло без задержки. Аккуратно упаковано. Без брака. Мне нравится бязь. Не берётся катышками,легко утюжить. Не линяет.
Анна П.
Это постельное бельё покорило меня еще будучи просто фотографией. Мне та-а-ак понравились эти милые совушки. Ну и цена, конечно, тоже порадовала, учитывая, что это семейный комплект. К товару особых нареканий нет, единственное уголок простыни был грязный и у постельного белья есть небольшой запах посторонний. Так скажем запах "производства", но стирка...  Читать полностью
Светлана Б.
Татьяна Р.
постельное очень понравилось качество материала отличное мягкое даже для бязи и расцветка очень миленькая одни плюсы рекомендую
Кирюша К.
Любовь Ш.
Галина Г.
Людмила Н.
Здравствуйте! После покупки первого комплекта, я купила ещё два, только другой расцветки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Расстроилась. Цвет не такой как на картинке. Как будто 33бомжа спали. Ромашки голубой серые. Не очень.
Макаров Ю
Ольга